Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 107
1

как изменить формат счетчика

07.10.2013, 14:09. Показов 2068. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
В общем такая проблемка.
Надо сделать так, чтобы счетчик начиналось не с 1, а с
000001
000002
000003
000004

123456
и.т.д.

заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Экспорт из Access в FoxPro. Как изменить формат поля таблицы?
Сохраняю таблицу из MS Access 97 во внешнем файле формата Microsoft FoxPro 2.0 (dbf). При этом...

не получается изменить формат в таблице
не получается изменить формат в таблице"рецептура" при вводе количества 0,25 он выдает 0,а если...

Не могу изменить формат поля в отчете
Источником данных отчета является запрос на объединение. В этом запросе есть поле данные в котором...

Изменить формат поля в отчете с Истина/Ложь на Да/Нет через VBA
Есть отчет, сформированный пользовательской функцией. Все поля в отчете текстовые (TextBox). Есть...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
07.10.2013, 14:16 2
Смотрит здесь Написание статей
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
07.10.2013, 14:46 3
Формат поля - 000000.
1
07.10.2013, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2013, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Показания счетчика. Как подсчитать?
Вопрос очень простой. Но я что-то туплю. Есть таблица: дата, месяц и показания счетчика. Как...

Как обнулить показания счетчика?
Подскажите, пожалуйста,как обнулить показания счетчика?

Как сбросить значения счетчика
как сбросить значения счетчика(первичного ключа) ..сделал сжатие БД(кое где прочитал что это...

как изменить размеры счетчика LI?
вообщем смотрим фото -я убрал данные по просмотрам и уникам со счетчика, а как уменьшить его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru