Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 2
1

как сделать сортировку чтоб получилось полное совпадение

19.03.2014, 13:57. Просмотров 1000. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Есть огромная таблица со множеством строк и столбцов, в ней около 10000 человек (некоторые повторяются)! необходимо людей отсортировать таким образом, чтобы увидеть полное совпадение этих людей (по ФИО, дате рождения, адресу и т.д.). Как это сделать? Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Поиск позиции. Не полное совпадение
Здравствуйте форумчане. Что-то не выходит справиться с =ПОИСКПОЗ(). Есть две таблицы....

Сравнение диапазонов на НЕ полное совпадение
Здравствуйте! Мне требуется помощь в сравнении двух диапазонов. Находятся диапазоны на...

Как сделать массив чтоб в первой строке начиналось с 3его столбика и ещё как подровнять столбцы в массиве чтоб аккуратно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Сравнить два массива на полное совпадение
Написать программу, сравнивающую два массива на их полное совпадение. то есть нужно сравнивать как...

1
3935 / 1342 / 369
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,385
19.03.2014, 14:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ирина Кленина как решение

Решение

делается это так
в пустом столбце пишите формулу
=a1&b1&c1
вообщем объединяете информацию нужных столбцов в одном столбце
т.е. должно в одной клеточке получится что-то типа того
ИвановИванИванович05.05.1970ИвановскЛенина3742

потом делаете сводную таблицу по этому созданному столбцу
и смотрите совпадения (где больше 2)
все

делов на 2 минуты
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 14:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Полное совпадение при поиске текста
Вот код $file = fopen("db.txt", "r"); $buffer = fread($file, filesize("db.txt")); ...

Как сделать, чтоб на изображении поместить 4 кнопки и чтоб каждая работала?
У меня такая проблема, на изображении разместила 4 кнопки, но из-за того что указано position:...

Как сделать чтоб рисовался не неоднородный граф, а однородный ? Т.е. чтоб были стрелочки)
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Как сделать чтоб когда разворачиваеш програму на весь экран чтоб Edit1 увеличивался
Впринципе вопрос в заголовке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.