Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 3
1

Как протянуть данные, чтобы получить ответ

10.07.2014, 17:04. Просмотров 1059. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Добрый день, помогите, пожалуйста.
В Колонке G есть ответ, который вычисляет среднее значение из колонки А.
Хотел бы в будущем, убирать из колонки А данные и заполнять другими, таким образом получать ответ в колонке G, но чего то не получается. Когда вставляю другие цифры, в колонке G высвечивается #ЗНАЧ! Объясните пожалуйста, что, где протянуть нужно ? Так как есть очень много данных. Если не сложно переделайте пожалуйста екселик, заранее благодарен.
0
Вложения
Тип файла: xlsx Table_View_Data (1).xlsx (53.3 Кб, 12 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2014, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Как в Excel протянуть формулу по горизонтали, чтобы она работала
Здравствуйте! Файл во вложении. Копированием или протягиванием не получается.Приходится каждую...

Как же протянуть формулку?)))
В бухгалтерской оборотке есть 300 договоров (обозначены 6значными уникальными кодами) в составе...

Как протянуть формулу с определенным шагом?
Здравствуйте, уважаемые гуру экселя! Помогите пожалуйста решить проблему: есть карточки объектов на...

Как запостить тему, чтобы не получить ответ!
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread128713.html

6
3372 / 2074 / 679
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,428
10.07.2014, 17:32 2
а что это после точки "14:25:39.921" в таком виде это текст а с текстом арифметические действия не производятся.
0
5610 / 2922 / 587
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,704
10.07.2014, 17:35 3
Проблема в формате времени в столбце А,
1
Вложения
Тип файла: xlsx Table_View_Data (1).xlsx (55.2 Кб, 8 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 3
10.07.2014, 18:28  [ТС] 4
Подскажите, всё равно, что-то не получается ( Если я беру время из своей программы, и вставляю в этот екселик в колонку А, который вы мне выслали. Например вот это время

12:12:13.791
12:12:15.303
12:13:42.304
12:13:44.753
12:15:08.254
12:15:11.262
12:16:31.194
12:16:34.129
12:17:57.154
12:18:00.162
12:19:20.285
12:19:23.010
12:20:45.356
12:20:48.502
12:22:12.628
12:22:15.418
12:23:34.442
12:23:37.409
12:24:56.501
12:24:59.302
12:26:18.402
12:26:21.134
12:27:40.804
12:27:43.571

то на выходе в колонке G я имею

#ЗНАЧ!
#ЗНАЧ!
#ЗНАЧ!
#ЗНАЧ!
#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

#ЗНАЧ!

мне по сути колонка B C D не нужна, может её снести, возможно к ним есть связь ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 3
10.07.2014, 18:52  [ТС] 5
Исправил, числовой формат в том екселе откуда взял время, но похоже не в этом проблема (
0
Миниатюры
Как протянуть данные, чтобы получить ответ  
2624 / 1324 / 255
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,194
10.07.2014, 19:12 6
akatnik, у Вас в Excel какой десятичный разделитель, точка или запятая?
1
3372 / 2074 / 679
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,428
11.07.2014, 10:28 7
Цитата Сообщение от Pelena Посмотреть сообщение
akatnik, у Вас в Excel какой десятичный разделитель, точка или запятая?
Pelena раз выходит ошибка значит "запятая" .
akatnik замените точку на запятую.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2014, 10:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как запостить тему, чтобы не получить ответ
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread128713.html Предлагаю закрепить тему:)

Как отослать на сервер данные формы и получить ответ?
Пытаюсь отослать на сервер данные и получить ответ: HttpWebRequest req =...

Как отправить данные на url через сокет и получить ответ
Подскажите пожалуйста как отправить данные на url и получить ответ, а то у меня что то не очень...

Как получить ответ от сайта чтобы подгружались не только текст и ссылки но и картинки?
Написал проксю, она работает адекватно, клиент должен установить ее для работы с одним сайтом. Она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.