Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
1

Создания условия

12.11.2014, 21:39. Показов 906. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если есть хотя бы одно совпадения вивести тру если нет то фалс.
ПРИМЕР:
A1=1 A2=2 A3=4 A4=6 A5=11 A6=51
B1=2;
Если B1=A1:A6 тогда тру...
не могу выбрать этот диапазон. Пишет слишком много аргументом если через ;
А если через : то всегда фалс показывает вне зависимости от B1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2014, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Создания условия для контроля параметров
Добрый день! помогите, пожалуйста, создать условие для проверки данных. Дано: Таблица с клиентами,...

Условия создания базы данных
Стоит ли создавать базу данных из одной таблицы или можно обойтись вордовском таблицей? В таблице 5...

Условия для создания .xml ответа, в зависимости от параметра
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть HTTP Server, он принимается http запросы, считывает и...

OpenGL - условия использования для создания коммерческих продуктов
Доброго времени суток!Я хотел бы узнать: 1.Бесплатна ли библиотека OpenGL? 2.Могу ли я бесплатно...

9
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
12.11.2014, 21:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zver6233 как решение

Решение

Вариант
Код
=СЧЁТЕСЛИ(A1:A6;B1)>=1
1
1122 / 233 / 37
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 709
12.11.2014, 21:59 3
Visual Basic
1
{=OR(B1=A1:A6)}
Попробуй такую формулу массива ctrl+shift+enter
1
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
12.11.2014, 23:17  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Fairuza Посмотреть сообщение
=СЧЁТЕСЛИ(A1:A6;B1)>=1
спс подошло. А можно как нибудь еще сделать чтобы ложь красным выделялась?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от SlavaRus Посмотреть сообщение
{=OR(B1=A1:A6)}
вот эта чета не работает все время ложь
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
12.11.2014, 23:48 5
Zver6233, условным форматированием
0
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
13.11.2014, 00:04  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fairuza Посмотреть сообщение
Zver6233, условным форматированием
и как же это сделать?
0
1122 / 233 / 37
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 709
13.11.2014, 08:56 7
Извиняюсь, делал на LibreOffice.
Вложения
Тип файла: xlsx test.xlsx (7.9 Кб, 3 просмотров)
1
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
13.11.2014, 10:32 8
Zver6233, что надо выделить? значение, которое не совпадает?
0
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
13.11.2014, 17:32  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Fairuza Посмотреть сообщение
Zver6233, что надо выделить? значение, которое не совпадает?
значения которое совпадает
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
13.11.2014, 17:36 10
Так посмотрите все-таки в условном форматировании, там есть выделение повторяющихся
0
13.11.2014, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2014, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет создания экземпляра класса при выполнении условия
Добрый день! Есть класс: public class Pos { int x; ...

Использование флажка для создания условия при отправке сообщения
Добрый день, В общем цель такая - необходимо отправлять сообщения, которые будут отличаться в...

Внутри проверки условия не производится ещё одна проверка условия
Как задумывалось - при нажатии на джойстик просто должны были остановится движки, но если при...

Описать оператор выбора, в котором при истинности второго условия выполняются действия и третьего условия тоже
помогите пожалуйста ответить на вопрос 2. Описать оператор выбора, в котором при истинности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru