0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 2
1

Сравнить содержимого между двумя столбцами в Excel

09.12.2014, 14:20. Показов 1630. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая, есть два списка в столбцах "А" и "В". В столбце "А" исчерпывающий список из 177 строк, в столбце "В" не полный список данных которые есть в столбце "А". Как сделать так, чтобы в столбец "С" выпали данные из "А" не фигурирующие в столбце "В"? Заранее огромное спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2014, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение разницы между двумя столбцами
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как найти разницу между двумя массивами слов ...

Нужно найти отличия между двумя столбцами
Нужно найти отличия между двумя столбцами. Сначала из первого вычитаем второй столбец. Затем из...

SELECT Поиск строки по условию >= <= между двумя столбцами
Приветствую! Господа, подскажите как правильно сделать. Есть табличка из 3-х столбцов:...

Сделать так чтобы корреляция между двумя столбцами высчитывалось по нажатию синий кнопки
Как сделать так чтобы корреляция между двумя столбцами высчитывалось по нажатию синий кнопки ...

2
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
09.12.2014, 17:35 2
Если Поискпоз >0 тогда ссылка на ячейку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 2
10.12.2014, 06:12  [ТС] 3
А можно прям формулу? а то не доходит до меня че то
0
10.12.2014, 06:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 06:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить два списка из Excel и вывести разницу между ними
Есть два списка, грузятся в DatagridView1 с первой книги Excel и в DataGridView2 со второй книги...

Синхронность между двумя документами Word и Excel
Доброго времени суток Помогите пожалуйста с решением данной задачи. Допустим, имеется база...

Массив с n-ым числом строк и двумя столбцами
Собсна сабж. Помогите плиз олуху реализовать массив с неизвестным (динамичным) числом строк и двумя...

Найти кратчайшее расстояние между двумя вершинами в графе. Найти все возможные пути между этими двумя вершинам
Найти кратчайшее расстояние между двумя вершинами в графе. Найти все возможные пути между этими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru