Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 1
1

Кнопка выбора в Excel

22.12.2014, 01:24. Показов 1827. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

В примере во вложениях есть Стоимость товара, Страховка и Сумма кредита. Пусть стоимость товара будет 1000 грн, страховка 100 грн, а сумма кредита получится 1100 грн в случае оформления страховки, либо 1000 грн в случае не оформления страховки. Но чтобы получить сумму кредита, мне приходится стоимость страховки прописывать вручную. Максимум что я могу сделать - выпадающий список.

Нужны две кнопки "да" и "нет" (то бишь оформлять страховку, или не оформлять), чтоб нажав "да" сумма кредита была 1000+100=1100, и нажав "нет" сумма кредита была 1000+0=1000.

Спасибо!
Вложения
Тип файла: xlsx Пример.xlsx (8.5 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2014, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Не работает кнопка Ctrl + левая кнопка мыши в Excel
Не работает кнопка ctrl + левая кнопка мыши в excel.Не выделяются ячейки.Хотя на рабочем столе или...

Подскжите создать макрос , одно кнопка копирует выделенные объекты, вторая кнопка вставит эти данные в excel?
Sub macros6() Sheets("Ëèñò1").Select Range("C9:D13").Select Selection.Copy ...

Кнопка выбора файла
Привет есть кнопка выбора файла. <input name="" type="file" value="" /> Выглядит она вот так (См,...

Своя кнопка выбора
Нужно сделать свою кнопку выбора элементов. Есть кнопка с тремя точками которая все делает...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.12.2014, 05:27 2
вариант
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (7.8 Кб, 6 просмотров)
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.12.2014, 05:28 3
пощёлкай по полю Е3
Только надо уходить сначала на другое поле
0
22.12.2014, 05:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 05:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка выбора даты
Добрый день! Есть кнопка <div class=\"AdmKn\"><div class=\"AdmKn1\"><div...

кнопка выбора pictureBox с#
подскажите,пожалуйста! есть несколько pictureBox -ов. они в роли кнопок выбора. if...

Кнопка выбора данных по валюте
На вкладке получают данные по выбранной дате(от, до). В таблицу заносится вся история изменения по...

Пропала кнопка выбора версии запуска
Раньше рядом с зеленой кнопкой для запуска был выпадающий список "Debug" "Release". А теперь не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru