0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 32
1

Некорректная сортировка в сводной таблице

12.01.2015, 11:57. Показов 4877. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Помогите, пожалуйста убрать некорректное поле сортировки в сводной таблице.
Файл во вложении. Подскажите как в фильтре поля "Дата" убрать ">25.12.2014" и "<01.12.2014" ?
Вложения
Тип файла: xlsx Профиль вызовов 8-800.xlsx (92.9 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка данных в сводной таблице
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сортировку данных по убыванию/возрастанию в сводной таблице...

Сортировка/группировка данных в сводной таблице
Помогите пожалуйста с сортировкой, группировкой данных в сводной таблице

Разные имена колонок в таблице и сводной таблице
Здравствуйте. Есть некая таблица. При построении по этой таблице сводной таблицы, в сводной...

Формула в сводной таблице
Всем добрый вечер. Сразу к делу. Есть например таблица: Артикул Месяц Сумма Общий выторг сети...

3
6009 / 3203 / 717
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,702
12.01.2015, 12:22 2
Убрать отметку в поле Дата
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 32
12.01.2015, 13:09  [ТС] 3
Мне необходимо чтобы даты с 25-го декабря отображались, как и предшествующие. А если убрать отметку, то они не отображаются.
0
92 / 69 / 16
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 311
12.01.2015, 14:23 4
У вас в "Интервале" формат общий (и в данных и в своде), по сути - текст, и сортировать их как числа нельзя. Как вариант - иметь в одном поле и день и время, а потом в сводной применить группировку по дням и часам.
0
12.01.2015, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Диаграмма по сводной таблице
Товарищи - стоит задачка отображения данных из базы (статистика) в крутовы...ном виде :-) Во...

Вычисления в сводной таблице
Добрый день! В сводной таблице нужно расчитать Ост. дней так же как это делается на листе...

Итоги в сводной таблице
Добрый день. Есть сводная таблица, в ней считаются промежуточные итоги по 3 столбцам, но нужно,...

Детализация в сводной таблице
доброго времени суток! Имею исходную табл (лист Распред) с датой проверки знаний. Могу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru