0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 2
1

Учет двух условий при подсчете количества объектов

11.02.2015, 22:12. Показов 639. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Возник следующий вопрос. нужно посчитать количество объектов, удовлетворяющих нескольким условиям: нужно определить количество человек с одной "4", но при этом у этого же человека не должно быть отметок "3".
Вложения
Тип файла: xls успеваемостьФ.xls (52.5 Кб, 8 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2015, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Использование this при подсчете количества символов
Только учусь, потому вопрос из разряда "для новичков". Задача. Необходимо посчитать количество...

Бесконечный цикл при подсчете количества строк!
Ситуация довольна странная. При подсчете строк в файле программа сваливается в бесконечный цикл. ...

Отображение нулевых строк в запросе при подсчёте количества
Есть 3 таблицы: Студенты, Ст_хобби и Хобби. В первой хранится группа, ФИО, контактные данные, №...

При подсчёте количества символов в файле показывает ноль
file = open('test.txt', 'r', encoding="utf-8-sig") print(file.read()) print('В данном файле ' +...

2
5751 / 3017 / 641
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,052
11.02.2015, 22:38 2
Вариант
Код
=СУММПРОИЗВ((V4:V25=4)*(Y4:Y25=1))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 2
11.02.2015, 22:43  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 22:43

Найти ошибку при подсчете количества четных и нечетных чисел в матрице
Даны две целые квадратные матрицы четного порядка. Элементы массивов с четными номерами строки и...

Что нужно изменить чтобы при подсчете количества обменов программа подсчитывала не один алгоритм сортировки
#include <stdio.h> //Подключение заголовочного файла библиотеки ввода/вывода #include <locale.h>...

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него....

Ошибка при одновременном использовании двух условий If
Добрый день! Извините, если вопрос глупый - раньше не писала программы. Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.