0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 85
1

Не могу правильно написать функцию

26.03.2015, 00:40. Показов 1003. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Название: image010.gif
Просмотров: 15

Размер: 997 байт

Код
=ЕСЛИ(A2<=0,4;A2^A2;ЕСЛИ(A2<0,8;EXP(SIN(A2)));ЕСЛИ(A2>=0,8;TAN(A2)-LN(ABS(COS(A2)))))
Что я тут не правильно пишу???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2015, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Не могу правильно написать функцию
Как правильно ее написать в excel??...

не могу разобраться как написать функцию сортировки и исправить функцию добавления в стек
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;Windows.h&gt; using namespace std; struct NE{ int x; NE...

Правильно написать функцию
Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос, везде проверяю токен, и получается что у меня...

Найдите ошибку.Не могу правильно записать функцию
Вот код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(){ double x,y,z,a;...

1
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
26.03.2015, 00:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chumich как решение

Решение

Код
=ЕСЛИ(A2<=0,4;A2^A2;ЕСЛИ(A2<0,8;EXP(SIN(A2));TAN(A2)-LN(ABS(COS(A2)))))
0
26.03.2015, 00:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2015, 00:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно написать функцию?
Необходимо написать функцию кот вычисляет интервал времени: void...

Как правильно написать функцию
Есть УФ, на ней таблица, поле ввода и кнопка &quot;Найти&quot; Мне надо, чтоб при нажатии на кнопку &quot;Найти&quot;,...

Как правильно написать функцию?
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать функцию, вычисляющую интервал времени между...

Как правильно написать функцию
Помогите, пожалуйста, как правильно написать функцию? y=ln(x+z)+x/(x+z)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru