3 / 3 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 45
1

Добавить слово к цифре в каждую ячейку

03.06.2015, 09:24. Показов 1692. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать в столбце чтобы к введеной цифре прибавлялось слово автоматом.
То есть в графе сумма в ячейке приписывалось (руб).
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Добавить таймер в каждую ячейку
Здравствуйте. Уважаемые форумчане. помогите. пожалуйста. добавить таймер для каждой строчки: ...

Добавить слово в ячейку
Всем привет! Знающие, пожалуйста помогите найти решение. Надо добавить слово после первого слова...

Добавить слово на каждую строку в текстбоксе
В общем, есть текстбокс в котором записано, допустим " 1 2 3 " Есть кнопка, которая сохранит...

Как можно из выделенного столбца каждую вторую ячейку перенести на столбец вправо и на ячейку вверх?
До вчерашнего дня ни VBA ни excel-ными макросами не интересовался, да и не надо было, а вот...

2
6874 / 2806 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,550
03.06.2015, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chumich как решение

Решение

Форматом ячейки. Пользовательским.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 45
04.06.2015, 10:19  [ТС] 3
Спасибо. Сделал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2015, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

добавить 1 к последней цифре числа
решить в паскале . добавить 1 к последней цифре числа например 49 = 410 38 = 39

Добавить padding к каждой цифре
Вообщем использую такой код, который должен добавлять к каждой цифре padding:5px <script...

Распечатать каждую строку, заменив каждое слово, начинающееся с заданной буквы на заданное слово
знаю что есть такая же программа но очень хочу получить свое решение "Даны две строки,...

Расшифровать слово, поставив соответствующей цифре букву
на самом деле тупая задачка, не могу понять как выводить двухзначные числа.было бы наоборот было бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru