Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 29
1

Расчет значения в зависимости от нескольких условий

01.10.2015, 17:41. Показов 1254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить сумму «к выплате», которая получена в результате расчетов заработной платы работникам сектора (пять работников), если начисления – это должностной оклад, премия, доплата на детей. Удержания включают налог и отчисления в сберегательный банк. Доплата на детей составляет 15 % от должностного оклада; премия определяется каждому работнику фиксировано, отчисления в сберегательный банк – 15 % от начислений. Налог равняется:
‒ 0, если начислено меньше чем 700 грн;
‒ 12 % от начислений, если сумма составляет больше 700 грн, но меньше чем 1500 грн;
‒ 14 % от начислений, если начислено больше 1500 грн.
Многодетные (трое и больше детей) и инвалиды налога не платят. Должностной оклад, премии и количество детей задать самостоятельно

подскажите как оформить таблицу, и подскажите какими формулами воспользоваться)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2015, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Рассчитать значения ячейки в зависимости от нескольких условий
Помогите пожалуйста рассчитать значения бонуса при выполнении плана. Моих знаний не хватает для...

Изменение запроса в зависимости от выбранных строк в нескольких DbGrid (в SQL получить значения из нескольких DataSet)
Здравствуйте. Есть таблицы и компоненты: Tbl_authors – Таблица авторов. С ней связаны...

Поиск значения при выполнении условий и нескольких параметров
Добрый день!!! Ломаю голову целый день.... помогите пожалуйста!!!! Мне кажется, это не трудно,...

Выбор значения ячейки при совпадении нескольких условий
Есть программа, поддерживающая импорт\экспорт данных. Данные следующего вида: ID работы |...

1
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
01.10.2015, 17:50 2
Цитата Сообщение от Ксения Шарабан Посмотреть сообщение
Должностной оклад, премии и количество детей задать самостоятельно
Вот и задайте: и работников, и всё остальное. А файл выложите сюда.
0
01.10.2015, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2015, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна определить значения ячейки исходя из нескольких условий
Друзья добрый день.Нужна помощь.В общем есть такая задача Нужно получить стоимость в определенной...

Возвращение значения из ячейки при соблюдении нескольких условий
Добрый день, нужна ваша помощь. Объяснить сложно, во вложении файл. Стоит задача: из вкладки...

Формула для определения значения даты в ячейки при соблюдении нескольких условий
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста с формулой. Необходимо определить дату окончания действия...

Создание Зависимости значений нескольких ячеек от значения одной
Помогите пожалуйста как сделать что бы при изменение значения от 1 до 32 в ячейке С2 ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru