Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 95
1

Конвертация больших файлов из xml в csv

22.01.2016, 16:29. Показов 2088. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - чем можно конвертация больших файлов из xml в csv?
Файлы более 2млн. строк

С уважением,
Игорь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2016, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация файла XML в CSV
Всем привет) я новенький в мире программирования и тут поставилась такая задача: сделать программу...

Конвертация файла XML в формат CSV
Добрый день. Уважаемые знатоки, помогите сконвертировать XML в CSV. Пытался разобраться с...

Конвертация csv в xml средствами php
Доброго времени. Подскажите как корректно сконвертировать файл CSV в формат XML. Есть файл на...

Обход каталога, поиск определенных txt-файлов, конвертация их в csv
Здравствуйте, ребят я сделал цыкл, которий делает обход каталогов sp.txt, подскажите пожалуйста...

3
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
22.01.2016, 18:32 2
igor3310qq, погуглите xml2csv
Например https://code.google.com/p/xml2csv-conv/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 95
22.01.2016, 19:22  [ТС] 3
А как ее запускать? Там jar и dll
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
22.01.2016, 21:36 4
Проверил, работает.
Запускать так - распаковать в одну папку, затем в ней выполнить например такую команду:
Visual Basic
1
xml2csv-conv -k "ID, Rate" [url]https://www.bank.lv/vk/ecb.xml[/url] rates.csv
получите свежайший курс EUR. Только уберите мусор форума - эти [урл][/урл]
Другие варианты строк есть ведь на https://code.google.com/p/xml2csv-conv/
1
22.01.2016, 21:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2016, 21:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение запись файлов *.csv больших размеров
Доброго времени суток, форумчане! Нужно сделать: • прочитать данные таймсерий из файла...

OutOfMemoryException при обработке больших CSV файлов
Пишу программу, которая работает с 5гб .csv файлов. Нужно чтобы данные забивались в табличку...

Обработка больших XML-файлов
Здравствуйте, помогите пожалуйста, создать файл формата xml на питоне, сохранить туда некоторые...

Приложение записи, вывода информации из файлов типа CSV,XML,TXT, в таблицу
Как это банально не звучало, но я знаю как делать форму в которую вносятся данные и те вписываются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru