5 / 5 / 1
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 368
1

Сколько дней в неделю должен работать упаковочный цех в каждом месяце

31.01.2016, 17:35. Показов 598. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сделала расчеты в таблице а теперь последний столбец не могу додуматься какую использовать функцию, перебрала все не подходят посмотрите пожалуйста. Вот условие и прикрепила сам файл.
Молокозавод выпускает сметану в баночках по 200 мл. Завод работает без выходных, разливая разное количество сметаны в день, в зависимости от месяца. С розлива баночки поступают на упаковочный участок. Мощность упаковочного участка (максимальная производительность в день) 10 000 упаковок по 12 банок каждая. Подсчитайте, сколько дней в неделю должен работать упаковочный цех в каждом месяце.
Вложения
Тип файла: xlsx Задание 2.xlsx (9.9 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2016, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество дней в каждом месяце
Доброе время суток у меня таблица .mdb- там дата дд.мм.гггг-тип такой=первый столбец в таблице. За...

Найти количество дней в каждом месяце в данном интервале
Добрый день. Есть два DateTime. Необходимо найти количество дней в каждом месяце в данном...

Узнать сколько дней в месяце
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом: В комбобокс в цикле ввёл месяцы. Надо при выборе...

Как определить сколько дней в месяце?
Количество дней в месяце хранится в глобальном массиве MonthDays Теоретически получить значение...

3
875 / 516 / 165
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1,065
31.01.2016, 17:59 2
Может так подойдет
Код
=ROUNDUP(D3/10000*7;0)
0
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
31.01.2016, 18:00 3
Если нужно целое количество дней, то
Код
=ОКРУГЛВВЕРХ(D3*7/10000;0)
0
2759 / 1713 / 702
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,426
31.01.2016, 20:00 4
Если нравятся короткие формулы
Код
=-ЦЕЛОЕ(-D3*7%%)
0
31.01.2016, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2016, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить сколько дней в году (всего 12 месяцев, в каждом есть определенное количество дней)
Помогите решить задачу пожалуйста

Как узнать что год високосный и сколько дней в месяце?
Как узнать что год високосный и сколько дней в месяце(28,29,30,31)

Как узнать сколько дней в месяце, по дате без циклов?
Ктонибудь знает как узнать сколько дней в месяце, по дате без циклов. Например 10.2004 сколько в...

значение-название месяца, аутпут -печатает сколько дней в этом самом месяце..
карочи суть проблемы вот в чем-програмка на C# задаем значение-название месяца аутпут -печатает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru