0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
1

Поиск общего времени разговора на основе номера, времени и даты

28.03.2016, 14:04. Показов 1606. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
Подскажите как можно подставить формулами время разговора"Итог" на основе телефона, времени, даты.
Суть, надо в "продолжительность обработки" "Лист1" подставить время разговора с листа "123" из столбика "Итог" на основе даты и времени, номера телефона.
Отчет по проекту.xls
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2016, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Почему при записи даты и времени из формы в бд, к времени прибавляется час?
Здравствуйте, при записи даты и времени из формы в бд, к времени прибавляется час, почему так...

Вывести на label обратный отсчёт времени до определенной даты и времени
Здравствуйте, необходимо вывести на lable обратный отсчёт от текущий даты до 05.09.2020 01:01,...

Поиск в бд Даты/Времени
Здравствуйте. Есть такой код: ADOTable1->Filtered = false; String s = String().sprintf(" LIKE...

Преобразование даты времени UTC к локальному времени
Здравствуйте, возник такой вопрос: как в питоне реализовать преобразование даты времени в UTC к...

15
5753 / 3018 / 642
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,057
28.03.2016, 14:31 2
Вариант
Код
 =СУММПРОИЗВ(('123'!$C$3:$C$62=B9)*('123'!$A$3:$A$62&" "&'123'!$B$3:$B$62=C9)*'123'!$D$3:$D$62)
Вложения
Тип файла: xls Отчет по проекту.xls (44.5 Кб, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
28.03.2016, 16:29  [ТС] 3
не понял, но работает только для первого значения

Если применить на другие, получаются нули
4687744 738173 01.02.2016 12:46:03 0:02:52
4687766 89609094178 01.02.2016 12:48:54 0:00:00
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
28.03.2016, 17:04  [ТС] 4
Так и не понял где туплю
Отчет по проекту.xls
0
5753 / 3018 / 642
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,057
28.03.2016, 18:44 5
dedjel, в файле нет совпадающих значений, одно я скопировала и поставила чтобы проверить работы формулы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
28.03.2016, 18:52  [ТС] 6
Там есть совпадающие значения, т.е номер и дата. Проблема с временем оно отличается от секунды до 5 минут. Нужно и их учитывать.
Не описал изначально
спасибо заранее
0
5753 / 3018 / 642
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,057
28.03.2016, 19:03 7
dedjel, и сколько надо учитывать +-5 мин? или вообще на время не обращать внимания?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
28.03.2016, 19:09  [ТС] 8
Да, до + 5 минут пойдет
0
92 / 69 / 16
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 311
28.03.2016, 19:10 9
dedjel -"Там есть совпадающие значения, т.е номер и дата"
Вариант для ленивых - сводная, формат времени - [ч]:мм:сс...
Вложения
Тип файла: xls Отчет по проекту.xls (50.0 Кб, 7 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
28.03.2016, 19:26  [ТС] 10
Плохо когда сам не разбираешься
Мне надо подставлять именно в "Продолжительность обработки" с "Итого"
алгоритм как я вижу. Берем номер с 1листа B9 и ищем в листе 123 по столбу C:C, а так же смотрим по времени в 1 листе и в 123 и получаем итог найденный. Проблема в том что время немного отличается. 2 разных отчета с разной фиксацией вызова. Надо именно формулой. Реально ли?
итог общего времени не надо
0
5753 / 3018 / 642
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,057
28.03.2016, 20:42 11
dedjel, для чего привязываться ко времени? может быть такое, что номер в дате может несколько раз быть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
29.03.2016, 05:12  [ТС] 12
Надо подтянуть время разговора к каждому номеру основываясь на дате и времени. Ко времени, т.к вызовов за день больше 1, а итог разговора к каждому номеру надо. Как то так.
Задача именно записать время разговора к каждому вызову, не общим итогом кол-ва звонков и временем.

Добавлено через 1 минуту
проблема как произвести манипуляцию со временем. Т.е что бы смотрел в оба листа и сравнивал приблизительно в районе 5 мин
0
5753 / 3018 / 642
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,057
29.03.2016, 06:55 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено dedjel как решение

Решение

Попробуйте так, почему время в текстовом формате?
У Вас же есть данные с Итого, для чего нужно переносить в другу таблицу?
Вложения
Тип файла: xls Отчет по проекту.xls (45.5 Кб, 3 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
29.03.2016, 07:03  [ТС] 14
Fairuza, В 1 таблице есть куча других колонок, которые я убрал дабы не мешали.
Спасибо, щас поразбираюсь,но заполняется совсем мало
0
5753 / 3018 / 642
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,057
29.03.2016, 07:16 15
Вы не ответили
Цитата Сообщение от Fairuza Посмотреть сообщение
почему время в текстовом формате?
Сводной таблицей можно выводить только нужные столбцы, поэтому посмотрите все-таки на вариант со сводной
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10
29.03.2016, 07:26  [ТС] 16
Fairuza, Большое спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2016, 07:26

Поиск времени и диапазона времени в тексте
Добрый день есть текст в нем встречается время или диапазон времени в таком виде текст в 23 часа...

Посчитать стоимость разговора при заданном времени
всем привет. есть задача: Пользователь вводит с клавиатуры время начала и время завершения...

Расчет времени пуска,установившегося времени,времени торможения и паузу для лифта
t0=(3600/h)*(1-E) - пауза.ЕЕ можно взять произвольно(самим). А остальное надо высчитывать....

Вычислить плату за пользование телефоном для введенного времени разговора
Помогите написать программу Услуги телефонной сети оплачивается по следующему правилу: За разговоры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.