0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 8
1

Выбор нескольких наибольших значений из столбца

07.05.2016, 13:55. Показов 1743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

помогите пожалуйста со следующим вопросом:
Есть столбец с числовыми значениями. Как выбрать из этого столбца 4 наибольших значения и найти среднее от них?

Как прописать формулу для прироста предыдущей ячейки на случайный процент в диапазоне от 5 до 20?


Заранее благодарю!
Вложения
Тип файла: xlsx Book2.xlsx (9.0 Кб, 7 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2016, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Выбор 5 наибольших значений с использованием макросов
Здравствуйте, уважаемые форумчане, никак не могу придумать как сделать и главное чтобы работало...

Как сделать выбор данных одного столбца из нескольких таблиц, если имя этого столбца везде совпадает?
Подскажите, как сделать выбор данных одного столбца из нескольких таблиц, если имя этого столбца...

выбор значений из столбца
Здравствуйте, помогите с формулой или может есть уже такая тема?! (тогда направте туда...

Выбор нескольких значений из базы
Необходимо выбрать из таблицы записи, соответствующие нескольким значениям одной ячейки, к примеру...

2
5744 / 3013 / 638
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,041
07.05.2016, 14:10 2
Вариант
Код
=СУММПРОИЗВ(НАИБОЛЬШИЙ(B4:B52;{1;2;3;4}))/4
По прирост не совсем понимаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 8
07.05.2016, 16:00  [ТС] 3
Спасибо!

С приростом разобрался сам.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2016, 16:00

Выбор нескольких значений в DateTimePicker
Всем привет.Возможно ли каким-нибудь образом в контроле DataTimePicker, выбрать несколько дат...

DBLookupComboBox выбор нескольких значений
Есть ли возможность в DBLookupComboBox выбрать несколько значений, для дальнейшего добавления в БД?

Выбор нескольких значений справочника
Добра всем!!! В 1с не силен только приступил к изучению. Так что прошу сильно не пинать))) а помочь...

Выбор нескольких значений из базы
Необходимо сделать запрос к базе данных с выбором только тех строк, которые необходимы. Первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.