Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 4
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 113
1

Рассчитать величину ежегодного взноса на погашение кредита

16.10.2016, 01:29. Показов 799. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Рассчитать величину ежегодного взноса на погашение кредита в сумме 4 000 руб., предоставленного на 15 лет под 20% годовых.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2016, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать задачу "погашение кредита"?
static void Banking(int payment) { int wholecredit = 700; int...

Рассчитать величину оплаты.
1. Известна норма выработки деталей и фактическая выработка рабочего. Оплата труда рабочему за...

Рассчитать величину ежемесячного платежа
Рассчитать величину ежемесячного платежа для погашения ипотечного кредита на приобретение квартиры...

Рассчитать величину средней зарплаты
Дан список работников фирмы с указанием фамилий и зарплаты (в рублях). Рассчитать величину средней...

1
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
4426 / 2256 / 131
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9,010
19.10.2016, 09:18 2
kolas1173, и в чем вопрос, это можно посчитать на калькуляторе, а кроме того в эксель есть встроенная обработка, в которой только задаешь суммы, страховки, период и он сам тебе показывает рассчет.

Добавлено через 1 минуту
Фаил, создать, из имеющихся шаблонов ПК, либо догрузить их.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 09:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Вычислить сумму, которая удерживается с работника в счет погашения потребительского кредита и кредита на жилищное строительство
Нужно сделать задачи в Visual Basic 6.0 Задание 1!!!!!! Вычислить сумму, которая удерживается с...

Как рассчитать величину магнитного поля
Как рассчитать величину магнитного поля B, зная силу тока, протекающего через электромагнит,...

Скрипт, позволяющий рассчитать величину налога
Задача: Создайте скрипт, позволяющий рассчитать величину налога , взимаемую с налогоплательщика в...

Рассчитать величину амортизации функцией VDB (ПУО)
Помогите пожалуйста нужно найти величину амортизации функцией vbd, не чего не могу найти, вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.