Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 6
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 110
1

Выдайте список сотрудников организации

28.03.2017, 16:45. Показов 2789. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдайте список сотрудников организации: а) проживающих в г. Пятигорске; б) чей телефон начинается на 34; в) проживающих в г. Пятигорске, старше 25 лет на момент осуществления поиска информации, принятых после 16.04.2000.
Пыталась сделать по видео https://www.youtube.com/watch?v=rUgW65pIYqo

Но ничего не получилось уже начиная с а). Объясните,пожалуйста, как это сделать в моем задании
Вложения
Тип файла: xlsx Задание6.xlsx (11.7 Кб, 22 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2017, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Штатное расписание сотрудников организации
Здравствуйте! Помогите решить задание. Общий месячный фонд заработной платы - 70000$. На совете...

Список сотрудников
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с кодом на кнопку! Есть форма, на которой два textbox, один...

Подготовить список сотрудников организации, получающих наибольшую зарплату
Подготовить список сотрудников организации, получающих наибольшую зарплату.

Подготовить список сотрудников организации, получающих наибольшую зарплату
Подготовить список сотрудников организации, получающих наибольшую зарплату. решите кому не...

3
92 / 69 / 16
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 311
28.03.2017, 17:05 2
Цитата Сообщение от toypypp Посмотреть сообщение
Объясните,пожалуйста, как это сделать в моем задании
Так и делать - как учили и как задали. Не помните как: копировать/вставить, фильтрами - в т.ч. расширенным, а мо быть макросом или запросами?!
1
2897 / 1714 / 702
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,431
28.03.2017, 17:07 3
Или формулой массива
Код
=ИНДЕКС(B$1:B$6;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ((E$2:E$6=F$9)*(--ЛЕВБ(F$2:F$6;2)=34)*(ГОД(СЕГОДНЯ())-ГОД(G$2:G$6)>25)*(I$2:I$6>--"14.04.2000");СТРОКА(B$2:B$6));СТРОКА(B1)))
1
772 / 615 / 294
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 1,338
28.03.2017, 18:30 4
Цитата Сообщение от toypypp Посмотреть сообщение
как это сделать в моем задании
Думаю что ваше задание надо делать средством Excel, автофильтр.
1. В заголовке столбца "Адрес" нажмите кнопку со стрелкой вниз, уберите галочку напротив (Выделить все), установите напротив <Пятигорск>, нажмите ОК.
2. В заголовке столбца "Телефон" нажмите кнопку со стрелкой вниз, зайдите в <Текстовые фильтры>, выберите <начинается с...>, в окошке напротив установите 34, нажмите ОК.
3. В заголовке столбца "Дата рождения" нажмите кнопку со стрелкой вниз, зайдите в <Фильтры по дате>, выберите <До...>, в окошке напротив установите 01.01.1992, нажмите ОК.
4. В заголовке столбца "Дата найма" нажмите кнопку со стрелкой вниз, зайдите в <Фильтры по дате>, выберите <После....>, в окошке напротив установите 16.04.2000, нажмите ОК.
1
28.03.2017, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2017, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести информацию о сотруднике, список сотрудников пенсионного возраста, средний оклад сотрудников отдела
Дан файл, содержащий информацию о сотрудниках отдела учреждения. Структура записи файла:...

Расчетный лист сотрудников организации
У меня есть регистр расчёта в котором храниться информация о заработной плате сотрудников... Я...

Ввести имена и телефоны сотрудников организации в массив записей и вывести их в виде таблицы.
Запись содержит несколько компонентов, или полей, которые могут иметь различные типы. ...

Ввести имена и телефоны сотрудников организации в массив записей и вывести их в виде таблицы.
Запись содержит несколько компонентов, или полей, которые могут иметь различные типы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru