Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 4
1

Выделить ссылки из гиперссылок в соседний столбец

19.04.2017, 13:29. Показов 2331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане, добрый день.

Прошу помочь с решением проблемы, а именно:
в файле есть столбец гиперссылок (при наведении курсора не формулы, а просто ссылки видны), а нужно скопировать содержимое гиперссылок (сами ссылки) в соседний столбец.
Во вложении то, что есть. Хочется видеть, чтобы в столбце "Параметры товара" было, например, для первой заполненной строки, "https://shtoraoptom.ru/derzhatel-dlja-shtor-z-med"
Спасибо.

Да, нашла на сайте пост Гиперссылки на лист в Excel Online , но там стояла как раз обратная задача.

Гиперссылки.xlsx
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2017, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Копирование в соседний столбец с условием
Создать процедуру копирования в соседний столбец (начиная с ячейки В5, без пропусков ячеек)...

Перенос значений в соседний столбец
Добрый день. Подскажите как с помощью формулы перенести цифровое значение в соседний столбец.Залит...

Перенести заполненные ячейки в соседний столбец
Добрый день! Имеется excel файл напечатанного ниже формата: Столбец "C" - базовая...

Перенос части значения в соседний столбец
Помогите пожалуйста, задача такая: необходимо вынести тип (ул, проезд, проспект) в отдельный...

3
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
19.04.2017, 14:11 2
КАК ПОЛУЧИТЬ АДРЕС ГИПЕРССЫЛКИ ИЗ ЯЧЕЙКИ
0
2900 / 1716 / 703
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,433
19.04.2017, 14:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено egozanbaby как решение

Решение

код функции
Visual Basic
1
2
3
Function Hyperlinks_Address(iCell As Range) As String
Hyperlinks_Address = iCell.Hyperlinks(1).Address
End Function
Вложения
Тип файла: rar Гиперссылки_01.rar (10.9 Кб, 8 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 4
19.04.2017, 16:30  [ТС] 4
AlexM, огромное Вам спасибо. Все получилось!
0
19.04.2017, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2017, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести данные в соседний столбец?
Приветствую. Код запроса: SELECT DISTINCT Customers.Country, COUNT(Employees.Country) FROM...

Формула для переноса слов в соседний столбец
Ребятки выручайте. Нужно в эксель написать формулу,по которой в предложении если больше 33...

Скопировать данные из следующей ячейки в соседний столбец
Добрый день! Есть таблица, все данные которой в одном столбце. В некоторых ячейках есть ссылки....

Перенести абзацы внутри ячейки в соседний столбец с циклом
Добрый день! Имеется excel файл (во вложении). Напишите пожалуйста макрос который проверит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru