1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 161
1

Как забить сложную формулу

22.04.2017, 13:40. Показов 1316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как забить сложную формулу
Подскажите пожалуйста, как решать? Как забить эту формулу в ячейку? e - это что?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2017, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Как забить формулу
Непонятно, как вбить такую систему в Excel. Подскажите.

Как правильно записать сложную формулу
Всем привет, я студент, только перешли к формулам. Прошу помощи экспертов в записи этой формулы на...

Как эту формулу забить в маткад, чтобы под функциями max и mean было j=...
Помогите, пж, кто шарит:)Как эту формулу забить в маткад, чтобы под функциями max и mean было j=...

Описать на языке С# сложную формулу
Здравствуйте, мне нужно описать следующую формулу...

1
2749 / 1707 / 698
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,410
22.04.2017, 14:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LaLeka как решение

Решение

В файле два варианта расчета
1. этапами в столбцах А:С и результатом в D1
2. Одной формулой в ячейке Н1
Код
=500*СУММПРОИЗВ((СТРОКА(1:25)={1;5;10;15;20})*E$2*EXP(F$2*СТРОКА(1:25))/(1+G$2*(EXP(F$2*СТРОКА(1:25))-1))/10)/1000
Вложения
Тип файла: xls LaLeka.xls (17.5 Кб, 4 просмотров)
1
22.04.2017, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2017, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Большие числа java, реализовать не сложную формулу
Нужно написать программу ApproximateE.java для нахождения приближенного значения числа "e",...

Как забить информацию в БД?
У меня есть stringgrid подключенный к БД, как сделать так чтобы информация в stringgride всегда...

Как забить дерево в CTreeView
Помогите, мне надо сделать электронный каталог, а для ориентации в нем необходимо сделать дерево...

Как правильно забить кнопку?
Здравствуйте! Недавно начал заниматься в С#, хочу попросить у вас некую помощь. Как правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru