320 / 135 / 36
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1,437
1

Вставка данных из буфера в определенную ячейку по событию на кнопке

03.10.2017, 12:52. Показов 1358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, код VBA на элементе управления типа "Кнопка" размещенном на рабочем листе Excel для вставки данных в ячейку из буфера обмена.
Суть мероприятия, Постоянно приходится копировать некий объем данных из документа PDF и вставлять в несколько ячеек листа Excel, откуда данные разносятся по другим ячейкам других листов. На активном листе расположил кнопку, с помощью которой должна выполнятся вставка скопированных данных из буфера обмена в определенную ячейку листа, которая указана в коде кнопки.
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2017, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Вставка из буфера обмена по событию кнопки
Всем добрый день! Возникла идея "Упразднить" манипуляции с контекстным меню и по какому то событию...

Поиск определенного текста в файле .txt и вставка в определенную ячейку в Excel
Доброго времени суток. Допустим есть файл info.txt ( состоит из множества строк, например gsd = 797...

кнопка для внесения данных определенную в ячейку в зависимости от даты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать кнопку, что бы при ее нажатии можно было внести...

Внесение данных в определенную ячейку в столбец F таблицы через userform
Добрый день! Помогите найти ошибку. Есть таблица БД Склад, в которой есть пустой столбец F(расход)....

2
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
03.10.2017, 16:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Braser как решение

Решение

Как вариант :
Вложения
Тип файла: zip Sample_for_Braser.zip (14.4 Кб, 6 просмотров)
1
320 / 135 / 36
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1,437
04.10.2017, 05:46  [ТС] 3
ПРЕОГРОМНОЕ Спасибо
0
04.10.2017, 05:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2017, 05:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка данных буфера обмена в Excel из макроса, выполняющегося в Word
Мне нужно очень срочно сделать передачу данных из Word'а в Excel, мне казалось самым простым будет...

Вставка данных из userform (textbox) в ячейку
добрый день, первый раз программирую на VBA, перекопал кучу документации и камнем преткновения для...

Объединение данных в ячейку и вставка на другую страницу
ребята помогите пожта...уже неделю не могу справиться с простой задачкой, наверно в силу...

Вставка из acces данных в первую пустую ячейку столбца
Есть база, есть форма, в форме завожу данные, есть кнопка, по нажатию которой необходимо чтобы одно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru