49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
1

Расплылись ActiveX контролы по всему листу

02.02.2018, 15:07. Показов 444. Ответов 1

Расплылись ActiveX контролы по всему листу

На скрине на весь экран расплылся чекбокс, пара кнопок съехали с места.
Открывал этот документ на двух разных офисах, на двух разных машинах.
О_о я как бы с таким ещё не сталкивался
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2018, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Подложка без распространения рисунка по всему листу
Добрый день, форумчане. Помогите разобраться. В экселе есть такая функция - создание подложки....

Fs-3540 при печати вертикальные полосы по всему листу
при печати вертикальные полосы по всему листу, купил на замену ролик заряда, собственно вопрос, не...

ActiveX-контролы в Access.
Народ, подскажите, плиз, как пользоваться 'нестандартными' контролами (DataGrid, Status Bar и пр.)?...

После обновления с WinXP до Win7 замылились и расплылись шрифты и картинки
Решила обновить операционку на ноуте с XP на 7. В результате замылились и расплылись шрифты и...

1
11271 / 3630 / 650
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,834
06.02.2018, 11:32 2
попробуй в свойствах контрола поставить опцию с "не изменять размеры"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2018, 11:32

Нужно изменять размер шрифта в ActiveX в зависимости от размера самого ActiveX
Уважаемые, обратите пожалуйста внимание на вчерашний постинг под сабжем 'ActiveX - динамич....

ActiveX Bridje или как превращать ActiveX Control в JavaBean.
Насколько я понял из документации, эта штука позволяет превращать JavaBean в ActiveX Control с...

ActiveX и VB, получение значения из ActiveX
Написал на VB ActiveX компонент. Использую его на Web странице Function OnSupLoad() Dim...

доступ к листу Excel
Добрый вечер ! вывожу данные в шаблон в excel в котором есть 3 листа как вывести данные на...

Обращение к листу с графиками
Цель следующая. Есть документ с листами: Лист с графиком, лист с данными, лист с графиком, лист с...

Поиск по неактивному листу
Есть форма, на ней кнопка, к кнопке привязан код поиска по листу, если лист активен - все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru