Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 13
1

Связь между файлами

19.07.2018, 10:30. Показов 2632. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Проблема состоит в следующем. Пользовался 2010 офисом и при копировании папки с файлами связь переходила на новый файл, а в 2016 офисе при той же процедуре связь остается со старым фалом. Из-за этого постоянно приходиться изменять связь только что скопированных файлов.
#пример (на 2016 офисе)
Есть файл "отчет" и файл "подсчет" и лежат они в папке 18.07.2018. У файла "подсчет" куча связей с файлом "отчет". Копирую эту папку, переименовываю ее в 19.07.2018. И вуаля! у файла "подсчет" в папке 19.07.2018 связь с файлом "отчет" из папки 18.07.2018.

Вопрос!
Как при копировании оставить связь между файлами в одной папке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2018, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Связь между разными файлами\книгами. Для начинающих
Всем привет. Не знаю, как сформулировать вопрос, поэтому опишу задачу, если кто поможет, спасибо...

Как удалить связь между 2-мя разными файлами в аксессе
помогите пожалуйста, заранее извините за грамматику , я не русский и попытаюсь написать о проблеме...

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и с помощью запроса...

Связь проги с файлами
Пишу мп3 плеер. Как заставить винду открывать музыку и плейлисты этим плеером (а не winamp-ом)....

1
Эксперт по математике/физике
3390 / 1913 / 571
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,365
20.07.2018, 12:25 2
У Вас в определении связи с файлом "отчет" указан полный путь файла. Отредактируйте ссылки вручную убрав данные о пути и оставив только имя файла (для автоматизации замены используйте команду "Заменить" с областью поиска "Формулы").
Вот пример ссылки без указания пути
=[TestS1.xlsx]Лист1!$B$1
и сохраните это состояние.
Можно автоматически изменить сразу все ссылки (Во всяком случае в 2013 так получается) на файл из текущего каталога используя команду "Изменить связи".
Тогда при копировании файлов в другой каталог у Вас будут ссылки на файлы внутри каталога.
1
20.07.2018, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2018, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP работа с файлами & связь с JS
Всем привет! Такая задача: есть у меня файл "C:/files/textW.txt" и файл "C:/files/textR.txt". Еще...

Работа с файлами. связь многие ко многим
Подскажите, пожалуйста. есть 3 файла: "Заказ"(код заказа,название продукта, код продукта),...

Удалить связь с внешними файлами из документа Word
Добрый день! При обновлении документа Word 2010 выдает сообщение "Связанный файл не доступен"....

RF связь между мк
привет, хочу применить вот это для передачи битов между контроллерами:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru