Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
1

Как был создан наполовину скрытый график?

15.11.2018, 17:51. Показов 1169. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как был создан наполовину скрытый график?

На этом графике (это чужая работа) видно, что сам график существует на всём протяжении горизонтальной шкалы, но отображаться он начинает только в последней трети графика.
Также видно, что данные этой линии идут вместе с данными других линий без нулей, без разрывов.

Как был создан наполовину скрытый график?


Как был создан наполовину скрытый график?


Как был создан наполовину скрытый график?


Как это было сделано? Свойства этой линии не имеют никаких настроек, всё на авто. Не могу понять, где, как это можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2018, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Определить в какой версии Офиса был создан файл
Как определить в какой версии MS Office был создан файл? Или, в крайнем случае, в какой версии он...

Как определить, был ли программно создан контрол
Что то я не могу сообразить, как можно определить, был ли программно создан контрол. Задача у меня...

Как проверить, что r.Comment еще не был создан?
xl:=CreateOleObject('Excel.Application'); r:=cl.Selection.Areas.Item.Item; //Range - первая ячейка...

Как удалить папку, с которой был создан zip файл ?
Dobrii den' . Kto nibud' stalkivalsya s takoi problemoi: Ya ispol'zuyu komponentu...

4
1122 / 233 / 37
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 709
16.11.2018, 10:41 2
Попробовал построить похожий график. Просто добавил еще один график, отформатировал его и сделал ячейки с фактом пустыми. Выглядит вроде так же.
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (28.0 Кб, 3 просмотров)
0
49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
16.11.2018, 12:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SlavaRus Посмотреть сообщение
Попробовал построить похожий график. Просто добавил еще один график, отформатировал его и сделал ячейки с фактом пустыми. Выглядит вроде так же.
Ну похоже, но не совсем то. В оригинале же только один график, и каким-то образом разбит на две части. Давайте файл покажу.
Вложения
Тип файла: rar Образец графика.rar (139.4 Кб, 1 просмотров)
0
49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
16.11.2018, 12:10  [ТС] 4
Цитата Сообщение от SlavaRus Посмотреть сообщение
Попробовал построить похожий график. Просто добавил еще один график, отформатировал его и сделал ячейки с фактом пустыми. Выглядит вроде так же.
Ну похоже, но не совсем то. В оригинале же только один график, и каким-то образом разбит на две части. Давайте файл покажу.
0
1122 / 233 / 37
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 709
16.11.2018, 12:30 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено SrgKord как решение

Решение

На графике выбираешь одну точку, дальше формат точки данных-> цвет линии ставишь галочку нет линии. Как то так
1
16.11.2018, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2018, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить был ли создан файл более месяца ранее настоящей даты?
Как проверить был ли создан файл более месяца ранее настоящей даты?

BackgroundWorker. Как получить доступ к элементу управления не из того потока, в котором он был создан
Пробую разместить парсер - ссылка в BackgroundWorker. Результат парсинга должен попадать из...

Не видно регион который был создан
Доброго времени суток, проблема такова, после компиляции в Lazarus, запускаю программу но заставка...

Не удаляется элемент который был создан на лету
Здравствуйте! Подскажите в чем дело. Не могу удалить стандартным способом элемент, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru