Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
1

Как изменить цвет заливки по условию?

19.09.2019, 19:05. Показов 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столбец F2 назовем дата открытия
Столбец G2 назовем Срок
Столбец H2 назовем дата закрытия

Начиная с F3 пишем =15.09.2019
Срок любое число от 7 до 30
Результат в H3=F3+G3

Дальше собственно нужно условие
ЕСЛИ H3 равен F3 ТО
цвет заливки H3 сделать оранжевой.

А дальше по аналогии F4-F12 и H4-H12
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2019, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Как по условию изменить цвет шрифта вывода из базы данных mysql
Вывожу из базы данных mysql через php скрипт в таблицу данные с помощью sql запроса ,как можно...

Цвет абриса в цвет заливки автоматически при трассировке абрисом
Добрый день! При трассировке растрового изображения в CorelDraw X6 предлагается выбрать...

Как из VB6 менять цвет заливки ячейки в Excel'е
Помогите кто чем может, плз!!! Желательно пример...

Apache POI как получить цвет заливки ячейки в xls?
Доброго дня уважаемые форумчане. Как я ни гнал от себя эту мысль, но все же пришлось начать...

2
2897 / 1714 / 702
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,431
19.09.2019, 20:00 2
Используйте условное форматирование.
0
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
19.09.2019, 23:12  [ТС] 3
Готово
Заливка ячеек по условию.xls
0
19.09.2019, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2019, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно узнать backcolor (цвет заливки) для активной ячейки
ActiveCell.BackColor - так не работает, а еще как можно?

VBA Excel 2003: как изменить параметры заливки столбца диаграммы?
Как программно изменить параметры заливки столбца диаграммы?

цвет заливки несоответствия
есть фотоальбом у фоток есть превью превью сделаные скритом где несоответствие заливается белым ...

Не меняется цвет заливки
Ситуация такая: скопировал с сайта текст, которій был на синем фоне, теперь не могу избаиться от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru