Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 22
1

Вставка данных из таблицы

11.02.2020, 15:09. Показов 348. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Необходимо из листа "Исходные данные" перенести данные по в таблицу график в соответствии с именем и датой. Необходим макрос или можно обойтись функцией?
Вложения
Тип файла: xlsx Задание1_График.xlsx (27.8 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2020, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Вставка данных в Вордовский документ из базы данных или таблицы Аксесс
доброго времени суток. Помогите решить задачу: хочу сделать базу данных и вставлять в текст...

Автоматическая вставка данных из таблицы в форму
имеется таблица людей каждый их кот. имеет серию и номер документа и ФИО. так же имеется форма для...

Вставка (коррекция) данных в записях Таблицы БД
Подскажите, как реализовать функцию 'Редактировать' в интерфейсной оболочке СУБД. Мне уже помогли...

Сравнение и вставка данных из одной таблицы в другую
Добрый вечер, друзья! Имеются 2 таблицы в БД. У меня такая задача: вставить данные из...

4
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
11.02.2020, 15:57 2
Вариант формулой массива
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('Исходные данные'!$C$2:$C$515;ПОИСКПОЗ($A2&B$1;'Исходные данные'!$A$2:$A$515&'Исходные данные'!$B$2:$B$515;0));"")
Вложения
Тип файла: xlsx Задание1_График.xlsx (56.4 Кб, 1 просмотров)
1
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
11.02.2020, 16:00 3
Кстати, у Ивойлова задвоение 10 и 20 сентября
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 22
11.02.2020, 16:11  [ТС] 4
Я совсем чайник в экселе, просто код скопировать в свой файлик недостаточно?
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
11.02.2020, 16:14 5
Mister Pikchu, формула уже в файле
0
11.02.2020, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2020, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка данных в таблицу с полями из другой таблицы
Есть две таблицы. table1 Id|Field1|Field2 1|| 2|| 3|| table2 Id|SomeField|Table1Id 1||

Вставка данных из таблицы Excel в Word и конвертировать в текст
Добрый день. Помогите пожалуйста совсем новичку с такой проблемкой. Есть макрос в Excel, который...

Вставка данных из одной таблицы в другую через форму
Такая вот проблема.Есть две формы на две таблицы соответственно.В таблицах совпадают столбцы...

Макрокоманда ОтправитьОбъектБД. Вставка данных в поле "кому" из таблицы?
Привет, народ! Вопрос в следующем. 1.Имеется таблица "ЛЮДИ" у которой есть email адреса. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru