Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 5
1

Задача линейного программирования в Эксель

01.06.2020, 21:02. Показов 816. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не получается решить с помощью поиска решения,выдаёт следующую ошибку.
Задача линейного программирования в Эксель с помощью Поиска решения
Миниатюры
Задача линейного программирования в Эксель  
Вложения
Тип файла: xlsx LB№6.xlsx (52.9 Кб, 13 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2020, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Задача линейного программирования
Добрый день. Кто сможет помочь решить задачку в екселе или какие-нибудь дать подсказки и толчки ?...

Задача линейного программирования
Для изготовления брусьев длиной 1.5 м, 3 м и 5 м в соотношении 2:1:3 на распил поступают 200...

Задача линейного программирования
Решить задачу линейного программирования в MS EXCEL

Задача линейного программирования
Фирма выпускает ковбойские шляпы двух фасонов. Трудоемкость изготовления шляпы фасона 1 вдвое выше...

2
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
01.06.2020, 21:14 2
Условия задачи каковы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 5
02.06.2020, 03:21  [ТС] 3
Условия задачи в разделе Лабораторная работа №6 Матричные игры, Задача№3(Это симплекс-метод).Условия такие же только цифры отличаются)
Вложения
Тип файла: pdf shablya_yuv_-_metod-ukaz-dlya_lab-rab-maket_pdf.pdf (1.55 Мб, 4 просмотров)
0
02.06.2020, 03:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2020, 03:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача линейного программирования
Производитель безалкогольных напитков располагает двумя разливочными машинами A и B. Машина A...

задача линейного программирования в MS Excel
Помогите пожалуйста, совсем не соображаю в Excel :wall: z=6x1+2x2+2.5x3+4x4-->max Система...

Задача линейного программирования. поиск решения MS Excel
Полиграфическая компания выпускает рекламные издания LinksLetter и Ragged Edge, которые покупатели...

Задача линейного программирования: Использование инвестиций для реализации контракта
Должны быть выполнены следующие виды решений – математическое решение, геометрическое решение,...

Задача линейного программирования
Помогите реализовать данную ЗЛП в матлабе. Осилил только вручную на листке

Задача линейного программирования
Нужно решить злп с использованием любого языка программирования целевая функция:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru