Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 160
1

Представлен фрагмент электронной таблицы MS Excel в режиме отображения формул

23.06.2020, 10:02. Просмотров 1012. Ответов 8

Представлен фрагмент электронной таблицы MS Excel в режиме отображения формул.
A B C
1 7 11 =мин(А2:С2;B3)
2 =A$1+$B1 6 2
3 5 - =если(С1=B3;C1*B3;C1-B3)

Значение в ячейке C3 после копирования ячейки A2 в ячейку B3 будет равно...

Какой ответ,помогите пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2020, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Создание электронной таблицы, такой как в Excel
Всем привет! Я только начал изучать с# и наткнулся на такое интересное задание: "Создать...

Заполните 7 строк электронной таблицы MS Excel, имеющей следующие поля
мне очень нужна ваша помощь!!! не могу сделать эту задачу: "Заполните 7 строк электронной...

В программе описан целочисленный массив с индексами от 0 до 10. Ниже представлен фрагмент программы
В программе описан целочисленный массив с индексами от 0 до 10. Ниже представлен фрагмент программы...

Граница связанной Excel таблицы в Powerpoint в режиме показа разной толщины
Добрый день! Подскажите пожалуйста: любую таблицу с границами копируем из Excel в Powerpoint...

8
1117 / 422 / 79
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 1,480
Записей в блоге: 1
23.06.2020, 10:48 2
Значение в ячейке C3 -1
0
2585 / 1299 / 240
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,140
23.06.2020, 22:22 3
-15
0
1117 / 422 / 79
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 1,480
Записей в блоге: 1
24.06.2020, 10:26 4
Pelena, -16
0
Миниатюры
Представлен фрагмент электронной таблицы MS Excel в режиме отображения формул  
2585 / 1299 / 240
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,140
24.06.2020, 10:45 5
Не-а) При копировании формулы из А2 в В3 будет 17
1
1117 / 422 / 79
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 1,480
Записей в блоге: 1
24.06.2020, 11:36 6
Цитата Сообщение от BurnSpark Посмотреть сообщение
копирования ячейки A2 в ячейку B3 будет равно
Pelena, тут что-то про формулу сказано?

Добавлено через 1 минуту
к тому-же формула там с абсолютными ссылками....
0
2585 / 1299 / 240
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,140
24.06.2020, 16:29 7
Если копируем ячейку, стало быть, копируем её вместе с формулой.

И нет, там смешанные ссылки, а не абсолютные
0
1117 / 422 / 79
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 1,480
Записей в блоге: 1
24.06.2020, 20:14 8
Оставлю без ответа. Пусть другие посмотрят....
0
2314 / 1648 / 679
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,324
24.06.2020, 20:48 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено АЕ как решение

Решение

При копировании А2 с формулой =A$1+$B1, в ячейку В3 получаем формулу =B$1+$B2, которая возвращает 17
Ячейка С3=-15
Результат как у Елены (Pelena)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2020, 20:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как избежать изменений отображения формул
Нужно вставить формулы, в нумерованный список, все нормально когда они не нумерованы, как только их...

режим отображения формул в экселе 2007
Как в экселе 2007 создать лист в режиме отображения формул?

Ошибка отображения формул в пакете Microsoft Office
При открытии файлов расширений Excel, Word, PowerPoint 2003-2013 годов, формулы отображаются...

Связанный выпадающий список для таблицы, где заголовок представлен формулами
Есть таблица, которую я не могу сделать форматированной, так как в заголовках стоят формулы, как по...

Селекторы для отображения сайта в полноэкранном режиме
Вот простой пример. Но почему-то не работает при переходе в полноэкранный режим <!DOCTYPE html> ...

Проблема отображения русского текста в графическом режиме
Столкнулся с проблемой правильного отображения русского текста в графическом режиме. Установил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.