Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 18
1

Копирование числа в ячейку с типом Дата

25.06.2020, 11:35. Просмотров 116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всех приветствую!

Вопрос следующий..
Есть книга, в ней таблица, в таблице есть колонка с датами, формат ячеек такой - Custom "dd-mm-yyyy"

Туда по ошибке были скопированы числовые значения (типа float)

В результате в колонке образовались значения типа 01-01-1900, 02-01-1900 и тд..

Возможно ли такое значение преобразовать обратно в числовое без искажений исходного значения числа и какой формулой это можно сделать? Изменение формата ячейки на Numeral или General не помогает, число искажается.. То есть то же значение "01-01-1900" преобразуется просто в единицу..

Возможно эта тема тут уже поднималась, по этому буду признателен если скинете ссылочку на обсуждение и решение!

Вариант скопировать заново в ячейки правильного формата прошу не предлагать, это и так понятно)) просто есть такая задачка

Спасибо всем заранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2020, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с типом время дата
procedure TForm5.Button1Click(Sender: TObject); var k:integer; a,b:boolean; begin a:=false;...

Получить дату из поля ввода с типом дата
Здравствуйте. Задача простая, но что-то неочевидная. Есть Справочник с реквизитом ДатаРождения...

Использование функций для работы с типом дата/время
Разобрать на отдельные составляющие текущую дату и время и вывести значения на экран в следующем...

Поле с типом данных - Дата/Время (квартал года)
Сдравствуйте. Подскажите, пожалуйста есть ли в Access, такая возможность? Чтобы при вводе в поле с...

1
2314 / 1648 / 679
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,325
25.06.2020, 12:52 2
Файл с примером приложите к сообщению.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2020, 12:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как вывести день недели у пользовательского свойства с типом дата?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести день недели у пользовательского свойства с типом...

В документе есть несколько реквизитов с типом дата, как их записать в регистр бухгалтериии Хозрасчетный (Буха 2.0) через субконто
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Делаю проводку в регистр бухгалтерии, в документе есть...

Сегодня() в Excel - не получается вывести в одну ячейку текст + дата
Подскажите, как сделать в Екселе следующую вещь: в одной ячейке необходимо вывести слово 'Сегодня:...

Как сделать чтобы в ячейку вбивалась системная дата и время
Подскажите, как сделать, чтобы в определенное поле при добавлении новой записи, автоматически...

Копирование в объединенную из 3 ячейку
Добрый день! Помогите с формулой по типу =индекс....., никак не получается сделать чтобы в...

Копирование в нужную ячейку
Доброго времени суток. Я етот вопрос уже частично решил ( здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.