Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 66
1

Есть задача она решена а в экселе она не получается почему

20.11.2020, 15:11. Просмотров 1897. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Вот есть задача решена в учебнике , в ней 4 вопроса. Первые два вопроса не получается должно быть 10 и 60 а в экселе получается 170 и 50. почему?
Вот задач

Вот настройки поиска решений

вот файл экселя

Почему 10 и 60 , ответы на 1 и 2 вопросы. В экселе получаются по другому, А ответ на задачу верен, общая сумма сходится
0
Миниатюры
Есть задача она решена а в экселе она не получается почему  
Вложения
Тип файла: xlsx Лаба 2.xlsx (10.2 Кб, 7 просмотров)
Вложения, ожидающие проверки
Тип файла: jpg 1,2.jpg
Тип файла: jpg почему.JPG
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2020, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

задача на множества, если она уже решена то прошу ссылку
. Напечатать текст, за которым следует точка. В алфавитном порядке напечатать все строчные русские...

Хотелось бы узнать что это за программа LabView. Где и для чего она используется. И перспективна ли она то есть стоит ли ее изучать?
Не ругайте если не в том разделе создал тему. Вообщем вопрос такой. Хотелось бы узнать что это за...

Задача Джонсона, она рабочая только нужно дописать чтобы она находила время простоя при оптимальной перестановке
Sub АлгоритмДжонсона() 'Курсовая работа по "Математическим методам" 'Группа 31-П 'Студентка...

Есть задача она с консолем, надо преобразовать в менюшку
unit umain; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

8
2619 / 1320 / 254
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,192
21.11.2020, 07:38 2
Условие задачи покажете?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 66
21.11.2020, 15:25  [ТС] 3
Компания, занимающаяся добычей железной руды, имеет четыре карьера. Произво-дительность карьеров соответственно 170, 130, 190 и 200 тыс. т ежемесячно. Железная ру-да направляется на три принадлежащие этой компании обогатительные фабрики, мощно-сти которых соответственно 250, 150 и 270 тыс. т в месяц.
Транспортные затраты (в тыс. руб.) на перевозку 1 тыс. т руды с карьеров на фабри-ки указаны в следующей таблице:

Определите план перевозок железной руды на обогатительные фабрики, который обеспечивает минимальные совокупные транс¬портные издержки.
Вопросы:
1. Сколько руды следует перевозить с карьера 1 на обогатительную фабрику 2?
2. Сколько руды следует перевозить с карьера 4 на обогатительную фабрику 1?
3. Какой объем мощностей по добыче руды окажется неис¬пользованным?
4. Каковы минимальные совокупные транспортные издержки?
0
Миниатюры
Есть задача она решена а в экселе она не получается почему  
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 66
21.11.2020, 15:27  [ТС] 4
Почему 10 и 60 , ответы на 1 и 2 вопросы. В экселе получаются по другому, А ответ на задачу верен, общая сумма сходится
Просто модератор удалил условие задачи типа оно в картинке, п условия не должны быть в картинках. в интернете много сайтов где она решена, и ответы на 1 и 2 вопрос 10 и 60 . И перенес тему из методов оптимизации в эксель
0
2619 / 1320 / 254
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,192
22.11.2020, 00:02 5
У меня так получилось
0
Вложения
Тип файла: xlsx Лаба 2.xlsx (11.4 Кб, 6 просмотров)
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 66
22.11.2020, 08:37  [ТС] 6
а почему F7 отнять F15, почему именно эта ячейка(я понимаю что задача должна быть закрыта, поэтому надо где-то 20 убрать), и все равно С18 =60 сошлось , а D15 нет должно быть десять

Добавлено через 35 секунд
Pelena, а почему F7 отнять F15, почему именно эта ячейка(я понимаю что задача должна быть закрыта, поэтому надо где-то 20 убрать), и все равно С18 =60 сошлось , а D15 нет должно быть десять
0
2619 / 1320 / 254
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,192
22.11.2020, 09:01 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivan2117 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ivan2117 Посмотреть сообщение
почему F7 отнять F15
Из запасов вычитается расход. Если запасы 130, а израсходовано 110, получается остаток 20
Цитата Сообщение от Ivan2117 Посмотреть сообщение
D15 должно быть десять
Почему? У меня получилось так, других решения я не видела
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 66
22.11.2020, 11:51  [ТС] 8
Pelena, вот в этом учебнике она решена и даны ответы стр 55,56
0
2619 / 1320 / 254
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,192
22.11.2020, 12:04 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivan2117 как решение

Решение

Так Вам задачу решить или под ответ подогнать?)
Не понимаю, чем предложенный вариант хуже, сумма затрат та же. Просто Поиск решения из двух (или более) возможных равноценных вариантов выбирает один.
Возможно, со времён, когда писался учебник, алгоритм Поиска решений изменился
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2020, 12:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Надо решить задачу(она решена),но с преминение анонимных методов(метода)
Надо решить задачу(она решена),но с преминение анонимных методов(метода) Вот код данной...

Почему после запуска окно с программой не открывается, хотя в списках процессов она есть
В общем, проблема у меня с запуском созданных программ. Процесс создания идёт нормально, без...

В компоненте ComboBox в свойстве Text есть надпись, но при запуске она почему-то не отображается
Странное дело. В компоненте ComboBox в свойстве Text есть надпись. Но при запуске она почему то не...

Знакомлюсь с питоном, есть задача. Хотелось бы посмотреть как она решается на питоне
#include <iostream> #include <string> #include <windows.h> using namespace std; struct student...

Есть программа, которая должна выводить график max и min функции, но она почему то не работает
Program Graphik; uses Graph; Type T=array of real; gt=string; var Gd,Gm: integer; z1,z2,z3:...

надо переделать задачу она уже решена ну ее нужно переделать
вот задача const n=4; var a:array of integer; i,s:integer; begin for i:=1 to n do begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.