Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2021
Сообщений: 124
1

Посчитать пример

30.01.2021, 23:38. Показов 1250. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посчитать пример


Получается не тот ответ хотя в VB ответ получается верным (
Мучаюсь уже долго..
Ответ который должен получиться 1,658141365
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2021, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать пример
float sum; sum = (Label7->Caption + Label10->Caption); Label15->Caption = FloatToStr(sum); ...

Посчитать пример
Помогите посчитать пример: 18. Х= 3(С - 2A) + (В - С + 1) / 2 не знаю с чего начать... ...

C++ посчитать пример
В главной функции main () ввести входные данные. Обчислить ...

Посчитать пример по формуле
Дана задача: Вася Пупкин - талантливы #include <iostream> #include <cmath> using namespace...

3
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
30.01.2021, 23:51 2
Цитата Сообщение от winonabuts Посмотреть сообщение
Получается не тот ответ
покажите в файле свои попытки
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2021
Сообщений: 124
30.01.2021, 23:58  [ТС] 3
Посчитать пример
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
31.01.2021, 00:22 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено winonabuts как решение

Решение

Код
=1*КОРЕНЬ(B3*B2/B1)+(COS((B3+B2)^3))^2+EXP(1)^(-B1)
1
31.01.2021, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2021, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать пример по формуле
Дана задача: Вася Пупкин - талантливый математик. Однако, иногда и ему необходима помощь. Недавно...

Посчитать пример с использованием C++
Нужно посчитать этот пример: \sum_{n=1}^{30} n/(n^{2}+1) Все бы ничего, но я не знаю как...

Как посчитать пример который записан в переменную?
Вопрос выглядит банальным, хотя я не знаю как это сделать! $primer = "3+3*3"; echo $primer;...

Почему код не работает? Нужно посчитать сумму двух римских чисел(Пример: V+VII). Ошибка при вызове функции strtok
#include <iostream> #include <cstring> #include <string> using namespace std; int parse(char...

Посчитать количество букв, в рядку (Именно букв не считывая числа) , есть пример на java коде
Мне нужно посчитать количество букв в рядку код программы на с++ Пример реализации есть уже на...

Пользователь в инпуте пишет пример на сложение, например, 5+2. Внизу в виде картинок с этими цифрами вывести пример
Пользователь в инпуте пишет пример на сложение, например, 5+2. Внизу в виде картинок этих цифер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru