0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 14
1

Подсчет ячеек с ветвлением

30.05.2021, 16:58. Показов 930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть диапазон ячеек, в которіх используется функцмя ЕСЛИ. Необходимо создать макрос для подсчета таких ячеек.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2021, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Подсчёт ячеек
Подскажите пожалуйста. Формула: =СЧЁТЕСЛИ(таблица;">0") подсчитывает количество не пустых ячеек...

Подсчет ячеек с определенным значением
Веду статистику ставок на спорт в Excel. На листе "Ставки" в столбце A записывается дата ставки, в...

Подсчет количества одинаковых ячеек
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Имеется 2 столбца с данными, 0 или 1, сгенерированных...

Подсчет ячеек >0 в несмежных ячейках
Подскажите пожалуйста, как подсчитать количество ячеек >0 в несмежных ячейках. Функция СЧЕТ не...

2
2047 / 1401 / 656
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 4,559
30.05.2021, 17:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено titardmitriy как решение

Решение

titardmitriy,

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub mmm()
For Each Cell In Selection
If InStr(Cell.Formula, "IF") > 0 Then counter = counter + 1
Next
MsgBox " Ячеек, в которых используется если :  " & counte
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 14
30.05.2021, 17:34  [ТС] 3
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2021, 17:34

Подсчет фраз в массиве ячеек
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Есть группа людей, есть некоторое кол-во параметров,...

Подсчет ячеек по заданному условию
Добрый вечер! Помогите со следующей задачей: Имеется книга с двумя листами. Лист1 в столбце А...

Сравнение ячеек и подсчет значений
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой. Есть 3 столбца ...

Подсчет количества ячеек по сложному условию
Собственно проблема такая: Есть табличка в первом столбце названия серверов (Firewall1,2,3;...

подсчёт количества ячеек в формате дата
Помогите с формулой: Нужно подсчитать количество ячеек, в которых введено время в формате...

Подсчет количества ячеек в диапазоне их значений
1. Подсчет количества ячеек в диапазоне их значений. Нужно посчитать, например, в файле в колонке С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.