Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2021
Сообщений: 5
1

Получение суммы трех столбиков с условиями без дублирования

02.06.2021, 13:43. Показов 881. Ответов 4

Здравствуйте! Вчера задавал вопрос, который мне успешно помогли решить!

Столкнулся с новой проблемой, которую не могу решить уже шестой час!
Нужно засуммировать ТРИ столбика, но нужна не сумма цен столбиков,
а количество тендеров, в которых мы отказались принимать участие на второй неделе
Все это должно отображаться на втором листе

Колдовал, колдовал с условиями функции "СУММЕСЛИМН" но пока не получилось того, что нужно

Во вложениях файл с примером таблицы
0
Вложения
Тип файла: xlsx Сложение без дублирования №2.xlsx (12.0 Кб, 6 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2021, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Суммирование двух столбиков без дублирования по ячейкам
Здравствуйте! Разрабатываю функциональную таблицу, чтобы в дальнейшем быстро формировать по ней...

Получение суммы заказа без скидки
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно получить сумму оформленного заказа без учёта скидок?...

Найти суммы элементов в каждом из столбиков матрицы А
Найти суммы элементов в каждом из столбиков матрицы А. Уж не силен я в маткаде, простите:(

Дана строка, в которой без пробелов записано арифметическое выражение в виде суммы трех натуральных чисел
Помогите, пожалуйста, решить задачу на Python. Дана строка, в которой без пробелов записано...

4
3437 / 2102 / 697
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,491
02.06.2021, 14:38 2
словами опишите как считать. Если нужно к-во а не сумма то может счетеслимн поможет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2021
Сообщений: 5
02.06.2021, 14:53  [ТС] 3
Формула должна видеть где во всех трех ячейках нет цен, и суммировать количество этих строк, чтобы можно было выявлять количество процедур где совершенно нет цен
0
3437 / 2102 / 697
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,491
02.06.2021, 15:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено D_A_Y_T как решение

Решение

Код
=СЧЁТЕСЛИМН(E2:E12;"=0";F2:F12;"=0";D2:D12;"=0";G2:G12;G3)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2021
Сообщений: 5
02.06.2021, 17:03  [ТС] 5
Да, то что нужно! Спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2021, 17:03

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Отображение картинок без дублирования
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы картинки не дублировались...

Защита от дублирования лайков без регистрации
Есть материалы которые могут оценивать пользователи (лайк,дизлайк) не могу решиться как реализовать...

Выполнение функции по без дублирования по нажатию
Привет, всем! Помогите пожалуйста. Есть на сайте radio. <span dtitle="kid"...

Запись с одной БД в другую без дублирования
Всем привет. Необходимо, чтобы программа получала данные с БД Oracle и записывала их в БД...

Оптимальная сортировка без дублирования данных
Прошу помочь написать сортировку, которая позволит рационально расходовать память, избегая...

Запрос на добавление без дублирования записей
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Из двух таблиц 1 и 2 (в форме 2) нужно добавить данные в форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.