Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 73
1

Копирование строки с условиями

27.07.2021, 19:31. Показов 808. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Помогите с написанием макроса для решения задачи: есть сводная таблица, где нужно последовательно копировать ячейку с порядковым номером А2 по возрастанию, и, аналогичная ячейка B2, т.е. при копировании изменялись 3 последние цифры по порядку .001, .002 и т.д. Ячейка D2 просто копируется на новую строку.
Вложения
Тип файла: xls таблица 1.xls (33.0 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2021, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Копирование данных с условиями с листа на лист
Приветствую знатоков ;) Необходимо скопировать данные с листа(книги) на другой с определенными...

Копирование с условиями
Здравствуйте , помогите победить - в файле goods на листе Sheet2 исходные данные, нужно сверить и...

Быстрое копирование массивов с условиями
Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу копирования массивов. Есть два массива: uint8_t...

Копирование файлов с определёнными условиями
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выполнить это в командной строке: Скопировать в каталоги:...

2
581 / 282 / 112
Регистрация: 16.07.2020
Сообщений: 784
27.07.2021, 21:23 2
Эта задачка решается протягиванием. Если хочется макросом, попробуйте этот, он добавляет нужные вам значения в пустую строку.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub AddRow()
  EndRow = Cells(1, 1).CurrentRegion.Rows.Count
  Range(Cells(2, 1), Cells(EndRow, 5)).Select
  Selection.AutoFill Destination:=Range(Cells(2, 1), Cells(EndRow + 1, 5)), Type:=xlFillDefault
  Cells(EndRow + 1, 3).ClearContents
  Cells(EndRow + 1, 5).ClearContents
End Sub
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 73
28.07.2021, 20:48  [ТС] 3
Спасибо, реально работает!
0
28.07.2021, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2021, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование диапазона из двух книг в одну с условиями
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в решении одной задачи в Excel. Есть 2 книги источника...

Копирование диапазона из двух книг в одну с двумя условиями
Здравствуйте. Хочу попросить вас о помощи, в доработке макроса. Задача состоит в том, что есть 2...

Макрос: копирование ячеек с одного листа в первую пустую строку на другом листе c условиями
Добрый день. Прошу помочь с макросом, так как не сильна в данной теме и, так как прошерстив...

Excel. Копирование столбца, при заполнении 22-й строки продолжить копирование в соседний столбец
Всем привет. Задача: Есть таблица Excel, заполнены 2 столбца, из них первый - порядковые номера,...

Удаление строки таблицы с условиями
Всем привет. Подскажите пожалуйста,как поменять данный код,чтобы удаление происходило не по 1 полю...

Удаление из строки найденного символа с условиями
Приветствую всех! Передо мной поставлена такая задача: Функция на вход получает строку. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru