0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 9
1

Визуализация данных Excel

14.10.2021, 10:02. Показов 215. Ответов 2

Помогите, пожалуйста, с данной задачей..
0
Вложения
Тип файла: xlsx Визуализация данных.xlsx (11.6 Кб, 6 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2021, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Визуализация данных в Excel
Добрый вечер форумчане. Есть ли у кого нибудь excel с визуализацией каких либо данных (диаграммы,...

Визуализация времени в excel
Форумчане, Сейчас работаю над excel-надстройкой, генерирующий производственные отчеты. Отчет...

Визуализация данных из XML. Импорт данных в CSV
Имеется таблица, в которой каждая строка представляет собой статью. Столбцы- авторы. 1 если...

визуализация данных d3.js
Здравствуйте, интересуют примеры/идеи/ обучающие материалы для визуализации данных приюта для...

2
1829 / 963 / 193
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 3,285
Записей в блоге: 3
14.10.2021, 10:47 2
Tsotso, превратите в умную таблицу, добавьте итоги, отсортируйте по виду, затем по итогам.
Примените условное форматирование (лучше гистограмма с градиентной заливкой) . И наконец постройте диаграмму.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 9
14.10.2021, 14:02  [ТС] 3
Спасибо за ответ!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2021, 14:02

D3.js Визуализация данных
Добрый день ! У меня вопрос , есть ли у вас идеи по визуализации данный из csv (в данном случае...

Визуализация данных
Подскажите! На форме я расположила DBEdit привязала их к полям таблицы через свойства DataField, но...

Визуализация типов данных
На языке программирования C++ написать программу для визуализации представления типов данных. ...

Визуализация данных на карте
Доброго Понедельника! Подскажите инструмент для выгрузки данных из базы MySQL (долгота, широта) на...

Анимация и визуализация данных
Дано: 1)Диаметр окружности dSH. 2)Матрицы: X_sh - координаты элементов (центров окружностей)...

Визуализация динамических данных
Возникает всегда ошибка на 3-й форме. Вызов происходит так: 1) Ctrl+Alt+R; 2) Нажимаем "OPEN"....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.