0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 9
1

Напротив каждого сотрудника проставить соответствующий ID с листа "Список"

14.10.2021, 14:04. Показов 671. Ответов 5

Выдает ошибку при решении. Есть кто разбирается ?
Необходимо напротив каждого сотрудника проставить соответствующий ID с листа "Список"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2021, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Проставить данные напротив фамилий
Здравствуйте, есть таблица с вкладками: "Из Нового Уренгоя", "В Новый Уренгой", Учет отработанных ...

Php+mysql Как сделать выпадающий список на каждого сотрудника?
Как сделать чтобы в полях статус и исполнитель были выпадающие списки из БД, и при изменении данные...

Проставить соответствующие значение с другого листа
Ассалому алайкум ест такой формула найти Лист1 найти на лист2 где красний места

Решить без компьютера, напротив каждого задания написать решение
Решить без компьютера, напротив каждого задания написать решение. Представьте в виде шаблона...

В колонке f(n) вывести произведение всех нечетных элементов массива, напротив каждого нечетного
Люди добрые помогите пожалуйста чайнику ... Заранее благодарен !!! Вот листинг программы VBA :...

5
1965 / 1343 / 630
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 4,378
14.10.2021, 16:14 2
Tsotso,
1
3458 / 2119 / 703
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,543
14.10.2021, 16:20 3
формула массива
Код
=ИНДЕКС(Список!$A$4:$A$37;ПОИСКПОЗ(A4;ЗНАЧЕН(Список!$B$4:$B$37);))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 9
14.10.2021, 17:22  [ТС] 4
Спасибо за ответ, но я не понимаю... Корректирую значения в формуле, и выдает н/д или знач.
0
3458 / 2119 / 703
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,543
15.10.2021, 08:45 5
Цитата Сообщение от Tsotso Посмотреть сообщение
Корректирую значения в формуле, и выдает н/д или знач.
показываем файл.
П.С. формула массива вводится тремя клавишами ctrl+Shift+Enter
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 9
15.10.2021, 12:53  [ТС] 6
Спасибо, раньше не знал об этом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2021, 12:53

Обязательно ли в c# напротив каждого поля или метода указывать его модификатор доступа?
Например у меня несколько public полей, тогда обязательно ли для каждого писать public или можно...

Задан список n = m (если надо сгенерировать соответствующий список). Написать программу, которая определяет, заданная к
Задан список n = m (если надо сгенерировать соответствующий список). Написать программу, которая...

Как называется штука, похожая на ComboBox, в которой напротив каждого элемента стоит CheckBox?
Не подскажете, как называется штука, похожая на ComboBox, в которой напротив каждого элемента стоит...

Создать файл в котором напротив фамилии каждого пассажира указано количество мест его багажа
Дан файл со сведениями о багаже пассажиров авиа-рейса. В каждой строке указаны данные об одном...

Запрос на сумму каждого сотрудника
Добрый день! Вот у меня есть две таблицы: Сотрудники и Учет. В сотрудниках поля:ID( ключевое) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.