Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 3
1

Неактивно: доступ к VB Project

13.04.2009, 16:45. Показов 3724. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сервис - Параметры - Безопасность макросов - закладка надежные издатели - неактивна строка :доверять доступ к VB Project

exel 2003 на windows 2000

Переустанавливала офис.. не помогло.

Хелп.. plzzz.....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2009, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Почему в Eclipse неактивно действие Build Project и Build All?
Доброго времени суток) У меня вопрос такой: почему в Eclipse неактивно действие Build Project и...

Project и доступ к сети
ПРивет, нужно разобраться с одним проектом -Есть несколько серверов, они записаны в Memo1 ...

Доступ к классу с Unit Test Project
Задание: 1. Создайте просто строковый калькулятор с методом int Add(string numbers). 1.1....

Заставить видеть .cpp файл без использования Project->Add to project
Здравствуйте. Возникла ситуация, которую хочется правильно разрешить: "Есть юнит (пусть будет юнит...

4
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
13.04.2009, 17:12 2
если что работает не так, как ожидается, то возможно в системе вирус
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 3
13.04.2009, 17:22  [ТС] 3
Проверяла (сама так сперва подумала), но вирусов нет.. Просто почему вообще неактивна эта строка, вот что интересно! Может быть дело в системе.. какие-нибудь настройки безопасности?...
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
13.04.2009, 17:38 4
VBА Project это проект виз.басика для приложений. ИМХО он никак не связан с настройками безопасности системы (Винды).
окно макросов открывается?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 3
14.04.2009, 10:22  [ТС] 5
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Excel\Security
AccessVBOM = 1 Разрешить доступ к Visual Basic
Level = 1 Установить Низкий уровень безопасности


Вот так получилось...
Спасибо что уделили внимание.
1
14.04.2009, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2009, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать Windows Form Project из Empty Project)
Если можно дайте ссылку для прочтения и самоизучения, либо покажите на пальцах,по пунктах.

Project project.exe raised exception class EAccessViolation with message"Access violation at address 326025AF
Программа билдится, запускается, проходить все функции и операторы, но в конце (там где getch();) я...

Расширить том - неактивно
Как мне расширить том С: в данном случае?

Настройка раздела, неактивно поле выбора
Почему в настройке раздела не активно поле выбора?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru