Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2022
Сообщений: 2
1

Задание табличный процессор

22.06.2022, 07:01. Показов 833. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Откройте таблицу Нанофилмос.xls и оформите ее с помощью элементов управления так, как показано на рисунке. В ячейках B5, C5, D5, E5, G5, H5, I5 и J5 (выделены желтым цветом), с помощью функций и формул, выполните соответствующие вычисления.

Предполагаемый результат: При выборе наименования пленки из списка автоматически определяются все характеристики данного вида пленки (B5, C5, D5, E5) и стоимость 1 рулона с учетом объема покупки (G5, H5, I5). В поле «Итого к оплате» (ячейка J5) рассчитывается сумма, которую необходимо заплатить за покупку с учетом количества (ячейка F5) покупаемых рулонов пленки и скидки, которая зависит от объема покупки (цена от 1 рулона, если общая стоимость покупки менее 30 тыс.руб.; цена от 1 рулона, если общая стоимость покупки более 30 тыс.руб., но менее 60 тыс.руб.; цена от 1 рулона, если общая стоимость покупки равна или более 60 тыс.руб.). В сумме итоговой оплаты так же должна учитываться стоимость доставки по городу и в пригород, если клиент пожелает заказать данный вид услуги.

Помогите пожалуйста!
Вложения
Тип файла: xls Нанофилмос.xls (52.0 Кб, 8 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2022, 07:01
Ответы с готовыми решениями:

Табличный процессор MS Excel
ЕСЛИ(A1<0;(1+A1)/(1+A1^2);ЕСЛИ((A1>=0)*И(A1<=1);sin^2(A1)*(1+3*A1+A1^3)^1/2;sin^2(A1))) Что то не...

Табличный процессор MS Excel
ЕСЛИ((A1<0;(1+A1+A1^2)/(1+A1^2));ЕСЛИ(A1<1;((1+(2*A1)/(1+A1^2))^1/2);если(A1>=0;(2*ABS(0,5+SIN(A1)))...

Табличный процессор, табличный редактор, электронные таблицы
Пишу табличный процессор аналог Excel У кого есть исходники, скиньте буду благодарен очень

Табличный процессор
Подскажите как реализовать простой табличный процессор в C++ Builder чтоб програма могла делать...

2
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
22.06.2022, 10:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fizzkaxzol как решение

Решение

проверяйте
Вложения
Тип файла: xls Нанофилмос.xls (56.5 Кб, 28 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2022
Сообщений: 2
23.06.2022, 06:37  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
23.06.2022, 06:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2022, 06:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Табличный процессор
Нужно создать табличный процессор, который мог бы читать таблицы из файла, записать таблицы в файл,...

Табличный процессор
Подскажите как реализовать простой табличный процессор в Delphi чтоб програма могла делать простые...

табличный процессор в EXCEL
Решить систему уравнений используя табличный процессор EXCEL 5,7х1+6,6х2-5,7х3+11,5х4=-2,4...

Табличный процессор на Delphi
Нужно написать курсовую работу по разработке табличного процессора на Delphi. Что для этого нужно...

табличный процессор excel
описать технологию интеграции рабочих листов в интернет.

Табличный процессор / Ошибка кнопки СРЗНАЧ
Доброе утро, уважаемые форумчане!) Кто подскажет, где кроется ошибка в кнопке СРЗНАЧ. Неправильно...

Где можно посмотреть архитектуру, листинги прикладного ПО? Табличный процессор
Есть ли ресурсы, где были бы выложены исходники простенького прикладного ПО. На данный момент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru