Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 61
1

Как сделать связку с данными (числовые значения) из экселя в таблицу в ворде

21.11.2012, 02:13. Показов 9450. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Имеется бюджетная таблица в Excel-2003, в ячейках которой есть параметры - числовые значения. Эти данные имеются для 20 организаций. Для каждой организации надо готовить отчет в виде ворд -документа, состоящего из 140 таблиц на 140 листах (таблицы сопроводлаются текстом). Для каждой организации набор таблиц в отчете идентичный. Результаты в экселе, которые должны переносится также расположены в очередной последовательности в отдельных эксель-таблицах на разных листах экселевской книги друг за другом или в определенной симметричной последовательности.

Таким образом у меня имеется 20 вордовских комплектов подложки/макета для отчета , т.е. для каждой организации - каждый по 140 стандартных вордовских листов с вордовскими таблицами, в которые нужно вставить для каждой оргнаизации соответствующие данные данные из экселевской таблицы и переодически им эту инфорамцию пересылать, так как исходные данные в экселе переодически меняются. Вопрос, что можно сделать, чтобы сделать автоматический перенос , т.е. чтобы вручную не связывать каждую ячейку вордовской таблицы с соответствующей ей ячейкой в экселевской таблице, т.е. данные по каждой организации должны вставляться в соответствующий раздел вордовской таблицы из экселевской автоматически. Затем этот отчетно-протокольный ворд-документ со всеми числовыми данными из эксея будет пересылаться заказчику (организации) по эл. почте.
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2012, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Программа для перетаскивания данных из таблиц в ворде в таблицы экселя
В общем, нужна программа, которая будет из документа(вордовского) из первой таблицы в этом...

Показать связку TDBEdit c данными
есть код препода он выводится в DBEdit нужно что бы по этому коду препод видел то с чем связан этот...

Как сделать что бы TexBox'ы в зависимости от значения ComboBox'а заполнялись данными из книги 'base'?
Имеется две книги 'dogov' и 'base' 1.в книге 'dogov' есть форма с одним ComboBox'ом и кучей...

Определить функцию SUM-NUMERIC-ELEMENTS, которая складывает все числовые значения в списке, игнорируя не числовые элементы
Доброго времени суток, помогите пожалуйста написать функцию SUM-NUMERIC-ELEMENTS, которая...

9
5624 / 2933 / 591
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,751
21.11.2012, 09:32 2
Надо делать слияние
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 61
21.11.2012, 10:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fairuza Посмотреть сообщение
Надо делать слияние
Как ?Опишите подробнее..
0
5460 / 1140 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,444
21.11.2012, 10:27 4
Pandora12, какая версия программы Word у вас (Word 2003, 2007 или другая)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 61
21.11.2012, 10:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
Pandora12, какая версия программы Word у вас (Word 2003, 2007 или другая)?
Обе версии есть-2003 и 2007..расскажите в обоих версиях как это сделать
0
3388 / 2084 / 685
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,453
21.11.2012, 11:18 6
http://office.microsoft.com/ru... 20810.aspx
1
5460 / 1140 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,444
21.11.2012, 11:31 7
Vlad999, связывание будет удобнее, чем слияние?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 61
21.11.2012, 11:33  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Vlad999 Посмотреть сообщение
Это я умею делать..не то.. слишком много приедтся вручную работать нужен какой-то макрос. наверняка кто-то с этой проблемой сталкивался..

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
Vlad999, связывание будет удобнее, чем слияние?
- в чем отличие слияния от связывания
0
5460 / 1140 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,444
21.11.2012, 11:37 9
Цитата Сообщение от Pandora12 Посмотреть сообщение
- в чем отличие слияния от связывания
в "слиянии" в одном документе можно посмотреть все данные из книги Excel.
При "связывании" можно посмотреть только одни какие-нибудь данные.
2
3388 / 2084 / 685
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,453
21.11.2012, 12:17 10
Цитата Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
Vlad999, связывание будет удобнее, чем слияние?
честно говоря и не скажу.По работе не приходилось сталкиваться.
На днях как то читал данную ссылку вот и выложил.
Пользуюсь только "связь таблицы эксель с автокадом" мне нравиться. Лучше чем просто вставить таблицу "как таблицу эксель".
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2012, 12:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать связку BaseHTTPRequestHandle с twisted или tornado?
Всем привет! Я написал на питоне легкий http сервер, используя BaseHTTPRequestHandle, HTTPServer и...

Как программно в ворде раздвинуть таблицу
Не получается в ворде программно развинуть таблицу, говорит разный формат. Пробовал записать...

Как читать значения double из экселя
Добрый день, у меня есть эксель файл, в одном столбце которого текстовые значения, а во втором-...

Как считать значения double из экселя?
System.FormatException: "Входная строка имела неверный формат. Даже если вручную вписать дабл то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.