Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 19
1

Построить линию тренда по заданным параметрам

27.11.2012, 22:32. Показов 2557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи, помогите с заданием по контрольной
Необходимо построить линию тренда по заданным параметрам, инфо в приложении.
Спасибо за помощь.
0
Вложения
Тип файла: xls Копия Книга3.xls (22.0 Кб, 74 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2012, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Построить графики по заданным параметрам
построить в экселе 1. Постройте графики трех функций на одной плоскости y=lnx ,y=1, x=1 ....

Из ячейки выделить значения по заданным параметрам
Всем добрый день! Задача такая: В первой ячейке строки находятся значения: Из этой ячейки...

Преобразование текстовых значений ячеек в числовое по заданным параметрам
Доброго времени суток. Подскажите разобраться в построение формул, какие именно нужно использовать...

На графике построить линию тренда
Доброго времени суток! Я при помощи программы написанной на С++ builder совершаю выгрузку данных в...

1
65 / 65 / 4
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 166
28.11.2012, 14:59 2
Жмете на графике правой кнопкой (на самой линии графика во вложении). Затем выбираете "Добавить линию тренда", а там все эти зависимости и представлены.
1
Вложения
Тип файла: xls Копия Книга3.xls (31.5 Кб, 257 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 14:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как построить линию тренда на диаграмме и узнать её функцию
Доброй ночи!) Вопрос таков: у меня строится диаграмма из определенных значений..но я не знаю как...

Разработать класс ТRound, позволяющий построить круг по заданным параметрам
Помогите с заданием по Делфи: Создать проект, в котором разработать класс ТRound, позволяющий...

Добавить линию тренда
UI, а есть ли подобная возможность в языке си-шарп?

Фильтр по заданным параметрам из БД
Здравствуйте, господа. Есть проблема. Подключил я на своем сайте БД, из которой выводятся данный в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.