Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 25
1

Пересчёт значения каждые 30 сек(сравнивая время)

05.01.2013, 16:22. Просмотров 805. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуйста...
-1ая ячейка(А) - значение
-2ая (B) время

как посчитать сумму значений в промежутке времени 30 секунд.
На рисунке написан результат после 1ой итерации..
На 2ой итерации результат должен поменяться на сумму значений в красном прямоугольнике - надеюсь меня поняли..

и т.д.

значения в ячейку 1 добавляются ежесекундно в A+1(cм. рис.)

Заранее благодарю
0
Миниатюры
Пересчёт значения каждые 30 сек(сравнивая время)  
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (36.0 Кб, 16 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2013, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Микрофризы каждые 2-3 сек
Добрый день, относительно недавно столкнулся с проблемой микрофризов на ноутбуке(х-ки прикреплю...

Выполнение каждые 2 сек
Здравствуйте скажите как сделать чтобы здесь было каждые 2 секунды $interval=60*30; // каждые 30...

Обновлять каждые 5 сек
Ребят,помогите пожалуйста... Совсем не знаю,как сделать. Нужно что бы загрузка ЦП обновлялось...

Перегрузка каждые 4 сек
Ноутбук Samsung NP530U3C, стояла 7 и линуха. Решил поставить 8 и заметил(хоть ноут и новый то) что...

3
5609 / 2922 / 586
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,699
05.01.2013, 21:42 2
У меня получилось с доп. столбцами
1
Вложения
Тип файла: xls yuliaaa.xls (59.5 Кб, 10 просмотров)
5609 / 2922 / 586
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,699
05.01.2013, 23:00 3
Вот без доп. столбцов получилось так. значения получаются те же.
1
Вложения
Тип файла: xls yuliaaa.xls (69.5 Кб, 15 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 25
06.01.2013, 02:17  [ТС] 4
а можно организовать счётчик например i=i+x где x постоянно меняется.. без vba можно сделать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2013, 02:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ajax запрос каждые N сек
var auto_refresh = setInterval( function(){ $.ajax({ url: "index.php?key=" +...

Уменьшать переменную каждые 5 сек
Здравствуйте. Я только только начал изучение js и мне нужно сотворить такую функцию. К примеру у...

Каждые 5 мин зависает на 1-15 сек
Привет, последнюю неделю компьютер зависает в играх на 1-15 сек . Система: GTX 770 FX 6300 ...

Мониторинг страницы каждые 5 сек
Помогите реализовать. Необходимо мониторить каждые 5 секунд страницу "...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.