Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/137: Рейтинг темы: голосов - 137, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 31
1

Не отображается диалог "Сохранить изменения в файле" в MS EXCEL 2007

02.04.2013, 17:21. Показов 27952. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мои коллеги обратились ко мне за помощью.
У них не отображается диалог "Сохранить изменения в файле" в MS EXCEL 2007 при выходе без сохранения или при нажатии символа "x" в правом верхнем углу окна ("Закрытие" MS Excel).
И, соответственно, теряются все сделанные в файле Excel изменения безо всяких предупреждений.

Такая проблема встречается уже у 2-х человек на данный момент.
У одного из них установлена Windows XP, насколько я знаю.

Каким образом можно избавиться от этой ошибки ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2013, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить из VB изменения в файле Excel
Подскажите как сохранить изменения, произведённые в файле *.xls из VB не изменяя при этом его...

ActiveQt сохранить изменения в Excel файле
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сохранить изменения в Exel документе. Создал такой класс:...

Диалог сохранить изменения в документе
здравствуйте, как программно его вызвать, это: Dialogs(wdDialogFileSaveAs).Show 'показать диалог...

Как внести изменения в файле Open XML который находится в памяти и сохранить изменения не используя диск?
Задача эталонный файл xlsx загрузить в память, внести в него изменения и сохранить изменения в...

1
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
03.04.2013, 14:57 2
Возможно в этих файлах есть макросы, отключившие предупреждение. Надо исправить эти макросы.
Если файл с макросом отключил предупреждение, то его можно включить.
Alt + F11
Ctrl + G
Напечатать:
Application.DisplayAlerts = True
Нажать клавишу Enter
0
03.04.2013, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2013, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить копию книги в Excel 2007
есть книга с макросами, созданная в Excel 2010. После открытия книги пользователь производит с ней...

Сохранить изменения в Html файле
Доброго времени суток, у меня возникла следующая проблема: Есть JS код, добавляющий в таблицу...

Невозможно сохранить изменения в Excel
НЕвозможно сохранить изменения в файле *ЛЯЛЯ * из за конфликта доступа. Попробуйте сохранить...

Сохранить изменения из DataGridView в Excel
Есть datagrid,туда выводится файл excel, как сделать так чтобы при изменении значения клетки в...

Сохранить изменения в файле без вывода SaveFileDialog
Здравствуйте! пытаюсь писать XML редактор не могу понять как сохранить изменения в файле без...

Очистить документ Excel и сохранить изменения
Добрый вечер! необходимо с помощью Microsoft.Office.Interop.Excel; открыть excel документ для...

При попытке сохранить изменения в файле вылетает BSOD
Здравствуйте. В сетевой папке находиться exel файл. После внесения в него изменений и попытке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru