Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 3
1

Построить в разных системах координат при х = [-2;1,8]

25.09.2013, 17:51. Показов 4477. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо построить
помогите пожалуйста
Y сделал
А не знаю как сделать систему
Миниатюры
Построить в разных системах координат при х = [-2;1,8]  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Построить в разных системах координат при x [-1,5; 1,8]
помогите плиз

Построить в разных системах координат при (х=) графики функции
Помогите доделать ребята...

Построить в разных системах координат при х ϵ [-1.8; 1.8] графики функций
Проверьте, пожалуйста, правильно ли я сделал. При проверке работу забраковали, как бы я ни...

Построить в разных системах координат при x принадлежит [-1,7. 1,5] графики функций:
Помогите пожалуйста сделать это в exle

1
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
25.09.2013, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chumich как решение

Решение

для q
Код
=ЕСЛИ(A2<=0;(1+SIN(A2)^2)^0,5;(2+A2)/(2+EXP(-A2))^(1/3))
для z
Код
=ЕСЛИ(A2<0;(1+A2)/(1+A2^2);ЕСЛИ(A2<=1;КОРЕНЬ(1+A2/(1+A2));2*ABS(SIN(3*A2))))
первое значение Х в А2.
1
25.09.2013, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить в разных системах координат при х ∈[-1,8,1,8] графики следующих функций
Помогите,а то что-то не получается)

Построить в разных системах координат при x принадлежит [-1,5, 1,8] графики следующих функций
Не нашел в редакторе как сделать систему поэтому на скрине. Не представляю как. Всем спасибо

1. Построить в разных системах координат
https://pp.userapi.com/c834202/v834202482/7e5f8/Dv34Qaci3lM.jpg

Построить в разных системах координат
Помогите пожалуйста!)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru