Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Office
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Сохранение

05.10.2010, 15:33. Показов 655. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет Всем!
Если сохранить вордовкий файл с математическими формула как веб страницу, то мат формулы превращаются в .gif рисунки и качество рисунков плохое.

Как сохранить так, чтобы качество рисунков было хорошим?


Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2010, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

При сохранение файла word (права доступа на сохранение ограничены) появляется пустой файл
Добрый день! Проблема такая: Допустим есть пользователь, у которого ограничены права (может...

Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации.
Здравствуйте! Хотел спросить. Как можно сохранить список объектов в XML файл вручную? Я...

Сохранение положения компонента на форме (Сохранение параметра в Ini-файл)
Не знаю верно ли назвал тему. Доброго вечера тебе, всяк сюда входящий. Подскажите пожалуйста с...

Сохранение изменение и сохранение атрибута primary key таблицы базы даных через Netbeans
Подключил к приложению БД MS sql server 2005 через Persistence unite и связал jTable с таблицей БД...

3
290 / 175 / 3
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 550
05.10.2010, 17:05 2
какой у Вас офис?
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
06.10.2010, 13:09  [ТС] 3
У меня 2007, но я и на 2003 пробовал, тоже самое
0
180 / 181 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
06.10.2010, 13:20 4
только что прогнал:

сначала ф-лы набил в 2007 Ворде, сохранил в .doc он преобразовал ф-лы в рисунки, а затем сохранил в .html
Нормально выглядит

Добавлено через 1 минуту
в .mht тоже норм

Добавлено через 1 минуту
когда в .htm сохранял, он сохранил в .png
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2010, 13:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Сохранение в ini и чтение из ini собственных типов данных и сохранение комментариев
Доброго времени суток. 1. Допустим есть собственный тип, определяемый посредством Enum. ...

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл....

Выдает при запуске загрузка личных параметров и тут же сохранение параметров потом снова загрузка личных и снова сохранение
Поймал трояна. Того который винду блокирует (вымогатель).Полез помощи искать с другого компа...

Сохранение
Здравствуйте форумчане. У меня есть программа в ней через меня вызывается модульное окно в нем у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.