Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Powerpoint
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
11 / 7 / 4
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 137
1

Шрифт в шаблоне

05.12.2019, 14:21. Просмотров 374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я скачал шаблон. Там шрифт неоновый. Как мне сделать неоновым скопированный текст, а не только тот, который печатается вручную?
0
Миниатюры
Шрифт в шаблоне   Шрифт в шаблоне  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2019, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать адаптивный шрифт в шаблоне?
Всем доброго времени суток! Делаю адаптивный шаблон для joomla3 на 3-м бутстрапе. Как сделать,...

Изменит шрифт в шаблоне (все пункти меню прописиваються большими буквами)
Есть шаблон: http://joomla25.ru/shablony/twilight-shablon-sajta-o-turizme-dlya-joomla-25.html ...

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт?
Например №36 (размер шрифта 22х36).

Шрифт собственной страницы отличается от шрифта сайта, не смотря на то,что шрифт указан одинаково в обеих страницах
Сверстал страницу по образцу данного сайта https://www.biglion.ru/deals/pivnoy-restoran-set9-50/. Я...

1
571 / 317 / 97
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 921
05.12.2019, 14:28 2
Цитата Сообщение от Darkfor Посмотреть сообщение
Там шрифт неоновый. Как мне сделать неоновым скопированный текст, а не только тот, который печатается вручную?
Если эффект действительно создан настройками шрифта, то нужно выделить исходный текст, нажать ctrl+shift+c, затем выделить скопированный текст и нажать ctrl+shift+v.
Новый шрифт станет ровно таким, как исходный.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2019, 14:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как редактировать текст другим шрифтам, не меняя основной шрифт текста и не переключая шрифт каждый раз
В общем проблема такая, есть документ в шрифте Х, который трогать не надо, в некоторых строках...

Шрифт. как интегрировать нестандартный шрифт в БД?
Скажите пожалуйста, можно ли как-то интегрировать нестандартный шрифт в базу данных?

8x8 стандартныый растровый шрифт что это? Это значит шрифт Lucida 8 pt?
Пишу программку но не могу разобраться с этим понятием

странность в шаблоне
Делаю портал недвижемости. Подключен компонент IProperty 2.0 ну и в нем есть поиск. Модуль поиска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.