Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Powerpoint
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2088 / 1252 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
1

Объяснения по презентации

23.07.2009, 15:13. Просмотров 1223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Нашел у себя на компе презентацию типа фокус. Как это сделали?
0
Вложения
Тип файла: rar COPPERFI1.rar (103.0 Кб, 34 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2009, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

объяснения по коду
#include "std_lib_facilities.h" int main() { string previous = " "; string current; ...

объяснения к коду
Помогите объяснениями к коду(хотя бы через несколько строчек напишите коментарии) #include...

Объяснения по DynCall
(сижу на MSVC 2005 и 2013) Нужна помощь по следующим пунктам: 1. Что надо чтоб начать работать...

Объяснения объявления
u:Array of byte; Что значит это объявление?

2
46 / 19 / 1
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 168
23.07.2009, 15:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Persk как решение

Решение

Цитата Сообщение от kirill29 Посмотреть сообщение
Нашел у себя на компе презентацию типа фокус. Как это сделали?
В смысле как? Если внимательно присмотреться...то карты,которые ты видишь в первый раз, во втором разе их нету, ни одной...просто похожи )))

Вот так он и угадал, какую карту ты загадал.
0
2088 / 1252 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
23.07.2009, 15:49  [ТС] 3
Все, понял в чем прикол! Земляк, спасибо.
Тему можно закрывать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2009, 15:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Шаблоны С++ объяснения
#include "header.h" void main () { setlocale(LC_ALL,""); vector<char> a(3), b(3);...

небольшие объяснения
Всем привет. Предыстория: сел делать программу для получения высшего балла за год в школе. С...

Выручайте, объяснения внутри:)
Стационарный комп, после скачка напряжения, отказывается работать(на нем стояла хр-шка и работал...

Надеюсь получить объяснения
ЗАДАНИЕ: Составить программу, которая вычисляет причитающуюся к выплате сумму через N месяцев,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.