4 / 4 / 2
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 122
1

Автоматическое отображение длительности

29.03.2015, 19:40. Показов 1775. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, MS Project начал использовать недавно (сегодня), поэтому не ругайтесь если что)
Вопрос такой, почему у меня длительность в Проектировании выходит 34 дня (должно же быть 27)?
Миниатюры
Автоматическое отображение длительности  
Вложения
Тип файла: rar Простой план проекта.rar (22.5 Кб, 10 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2015, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Неправильное отображение длительности смены
Добрый день! Подскажите что не так сделал. В приложенном примере поле отображающее длительность не...

Автоматическое отображение типа
Смотрел урок, и там при инициализации переменной отображается определенный тип, может быть кто...

Загрузка и автоматическое отображение картинки
Здраствуйте. Перейду сразу к сути проблемы: Мне нужно что бы при загрузки на сайт изображения...

Автоматическое обновление данных из БД и отображение на графике
Всем привет. Столкнулся со сложностью, не скажите как сделать, что бы данные из БД обновлялись...

1
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
30.03.2015, 07:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chewbacca1 как решение

Решение

Продолжительность он начала до окончания же действительно 34 дня.
1
30.03.2015, 07:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2015, 07:59
Помогаю со студенческими работами здесь

ListBox. Автоматическое отображение последней записи вместе с перемоткой
WPF. Для лога использую ListBox. Записей много. Как автоматически при добавлении отображать...

Отображение данных из таблицы в DGV. Автоматическое внесение изменений в БД
Существует DataGridView и я в ней хочу отражать записи из какой либо таблицы из .mdb файла, чтобы...

Автоматическое генерирование документации в Компас-автопроект и отображение его в браузере Mozilla Firefox
Доброго времени суток)) Подскажите с чего начать. Как вообще это организовать.. Приложение в...

Формулы длительности
Добрый день! Считаю общую длительность занятий по формуле: Sum(Hour(!))+Sum(Minute(!))\60 & ":"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru