Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Visio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 23
1

Где в визио найти 8 угольник Terminator

14.10.2015, 11:31. Просмотров 1652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Terminator есть как овал, а есть как 8-ми угольник. В какой библиотеке находится 8-ми угольник.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Как найти String Terminator среди uchar
Заполняю вектор массивом байтов: // typedef unsigned char BYTE; // std::vector<BYTE> StreamBuf;...

Дан выпуклый N-угольник. Найти разрез минимальной стоимости
Здравствуйте ребят! помогите пожалуста решить задачу в паскале ABC, вот текст задачи: Дан выпуклый...

Нужно найти площадь n-угольника. N-угольник задан координатами его вершин
Нужно найти площадь n-угольника. N-угольник задан координатами его вершин. Как я понял нужно фигуру...

Найти порядок, в котором можно соединить эти точки, чтобы получился N-угольник
Помогите пожалуйста написать программу. N точек на плоскости заданы своими координатами. Найти...

3
Ушел с CyberForum совсем!
871 / 180 / 25
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,020
Записей в блоге: 110
14.10.2015, 12:42 2
не факт что он там есть ! у вас какие-то специфические условные обозначения для блок-схемы. возможно разработчики из M$FT про них не знают
самый простой и надежный способ - самому нарисовать !
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 23
14.10.2015, 12:45  [ТС] 3
Как нарисовать? подскажите, впервые столкнулся с этой программой.
0
Ушел с CyberForum совсем!
871 / 180 / 25
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,020
Записей в блоге: 110
14.10.2015, 12:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DopelGanker как решение

Решение

какая версия программы: 2000, 2003, 2007, 2010, 2013, 2016 или 365 ?

Добавлено через 1 минуту
а не важно! жмите Ctrl+6 - активируется инструмент линия. мышкой водите по экрану и рисуем
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 12:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

STM32F4Discovery.Matlab, com порт и terminator
Плата ждёт приёма любого байта из Matlab. После приёма идёт отслыка в Matlab одной строки. Всё...

Нужен визио
Всем привет! Ребят, такая ситуация: скачивала на официальном сайте MS VISIO 2013. Пробная версия...

Ошибка из-за null terminator в строке или из за чего?
Всем привет. Имеется такой код: ... void makeCmdLine(const string &cmd, char *args, int...

Схема BPMN 2.0 в МС ВИЗИО
Привет, ребята! Кто может помочь сделать схему BPMN 2.0 в МС ВИЗИО? Или объяснить как её делать....

Сделать чтобы запускался terminator или xfce4-terminal
В CodeBlocks в разделе настройки есть пункт «Terminal to launch console program» там по умолчанию...

Открытие в ворде рисунка визио
Добрый день, столкнулся со следующей проблемой: Есть вордовский файл содержащий текст и несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.