Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Visio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 66
1

Как разместить блоки вплотную?

13.03.2016, 16:03. Просмотров 1036. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как разместить на рисунке 2 блока вплотную друг к другу? То есть как задать нулевой интервал? В настройках задается минимум только 0.5. Если перемещать объекты мышкой то иногда получается разместить блоку вплотную. И как это можно делать в последующем автоматически?
0
Миниатюры
Как разместить блоки вплотную?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли прижимать блоки вплотную?
Три блока стоят рядом, и если их размер в сумме будет больше ширины экрана, то правый блок...

Разместить секцию .const вплотную к секции .code
Между секцией .code и секцией .const разрыв в 16 байтов. Подсмотрено в оллидебугере. Можно ли его...

Как лучше разместить блоки
Добрый вечер. Хочу посоветоваться. На сайте стоит адсенс и зорька, адсенс уже дней 5-7, зорька...

Как разместить блоки по центру и что отвечает за фон ?
Здравствуйте Уважаемые вебмастера! http://6not.ru/ Никак не получается разместить два блока...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 1
28.10.2019, 01:06 2
Неужели решения до сих пор нет?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2019, 01:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разместить блоки справа от картинки
Доброго времени суток! https://jsfiddle.net/n3p1rqgq/ #template { border-radius: 5px; border:...

Разместить блоки через список
Привет, у меня есть такой вот вариант расстановки блоков как на картинке, но можно это сделать...

Разместить блоки в один ряд для мобильной версии
Всем привет, ребят подскажите как сделать. Есть сайт http://www.tekomod.com/ (не реклама) есть...

Как приложить div'ы вплотную?
Не очень дружу я с div'ами. :( Подскажите, что дописать (переписать), чтобы 2 и 3 div были на одной...

Как поставить textbox и textblock вплотную?
Доброе время суток есть VS2013 если я использую TextBlock, он отлично подгоняется и по ширине и...

Как сделать, чтобы блок был вплотную к левому краю экрана
Я хочу, чтобы блок был вплотную к левому краю экрана. Но все равно есть отступ от края. как убрать?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.