Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6
1

Многоуровневый список и табуляция

11.11.2013, 21:24. Просмотров 6077. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, никак не могу разобраться с табуляцией во многоуровневом списке. Я задаю табуляцию в нумерованном списке 15 см, выравнивание по правому краю. Он заполняет точками,как нужно, но не дает мне впереди вставить слово. Мне нужно сделать, как на картинке под номером 2, а у меня получается, как под номером 1. Помогите, пожалуйста. Просто заполнить точками вручную не предлагать, нужна именно табуляция. Картинка: http:// s003 . radikal . ru /i204/1311/bd/aba45f9870e5 .png (нужно убрать пробелы)

-----------------
P.S.
Если картинка не открылась, то обрисую ситуацию ниже:

1. .............................. Пример 10шт.
2. Пример ............................. 10 шт.


-----------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Многоуровневый список - маркер и нумерация одновременно
Здравствуйте! Создаю многоуровневый список. И на одном из уровней нумерация должна быть...

Многоуровневый список для арабского языка
Добрый день. Редактирую документ на арабском языке. Документ предусматривает использование...

Многоуровневый список: название с новой строки
Добрый день! Возможно ли настроить нумерацию в многоуровневом списке таким образом, чтобы название...

Многоуровневый список создается с отступом как будто он имеет 4-й уровень вложенности
Привет! Уже все нервы вымотал мне вордовский инструмент для работы со списками... Есть...

2
8035 / 4322 / 1705
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,207
11.11.2013, 21:56 2
Здесь табуляция к списку не относится. Табуляция, которая задаётся в параметрах списка, это отступ от номера. А тебе нужна табуляция в свойствах абзаца
1
Миниатюры
Многоуровневый список и табуляция  
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6
11.11.2013, 22:10  [ТС] 3
Спасибо Вам большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 22:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

многоуровневый список
Здравствуйте! мне нужен многоуровневый список. этот список потом будет обрабатываться в новый...

Многоуровневый список
Здравствуйте! Как сделать многоуровневый список? Имеется база, внутри базы 4 поля: id, name,...

Многоуровневый список
Доброй ночи. Подскажите, есть ли в delphi компоненты с помощью которых можно отобразить...

Многоуровневый список
Подскажите как реализовать нумерацию строк многоуровневым списком Вот задача была поставлена вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.