Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 12
1

Подсчет количества строк в Word

31.03.2014, 03:56. Показов 8232. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго дня.
Как подсчитать количество строк в документе MS Word 2003 -2010, через экспресс-блоки - поле ?
Гуглил, яндексил информации не нашел. В кодах MS Word ничего нет.

Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 03:56
Ответы с готовыми решениями:

Подсчёт количества символов и количества строк в файле
Нужно написать программу, которая запрашивает у пользователя имя (адрес) текстового файла, далее...

Подсчет количества знаков в документе Word
Стоит задача: предоставить постраничную статистику знаков(без пробелов) и знаков(с пробелами) для...

Подсчет количества строк
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Стоит следующая проблема. Существует таблица выводимая из...

Подсчёт количества строк
Помогите плз надо подсчитать количество строк и записать их в конце файла:cry:

9
5624 / 2933 / 591
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,750
31.03.2014, 08:21 2
Вставить Поле { DOCPROPERTY Lines }
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 12
31.03.2014, 08:31  [ТС] 3
Благодарю. Читал про него, но не догадался.
0
5624 / 2933 / 591
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,750
31.03.2014, 08:35 4
Ктулху, прочитал - ткнул - посмотрел результат... как-то так)))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 12
08.06.2014, 15:06  [ТС] 5
Всем снова привет. Теперь другой вопрос возник как подсчитать количество строк и умножить их на 2.

{=(2)* {DOCPROPERTY Lines}} перепробовал все варианты- итог с DOCPROPERTY Lines никаких действий не сделать.

Есть возможность еще как-то это подсчитать?
0
1566 / 642 / 222
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1,314
08.06.2014, 15:29 6
Цитата Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
{=(2)* {DOCPROPERTY Lines}}
DOCPROPERTY Lines - должно быть в отдельном поле (поле внутри поля) ... между кодом поля и фигурными скобками должны быть пробелы
1
5624 / 2933 / 591
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,750
08.06.2014, 15:47 7
{= 2 * {DOCPROPERTY Lines}} у меня умножает, пробелы обязательно внимательно контролируйте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 12
08.06.2014, 17:48  [ТС] 8
Step_UA, Благодарю за разъяснение. Все получилось.
0
5543 / 1348 / 148
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,084
Записей в блоге: 30
17.06.2014, 00:58 9
Я эти пробелы обычно убираю — всё нормально! Ну, может, Word древний…
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 12
17.06.2014, 01:03 10
Ой, какая ценна информация , спасибо. не знала про пробелы
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 01:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Подсчёт количества строк в БД
Подскажите пожалуйста, как занести в переменную и например вывести на экран в Messagebox результат...

Подсчёт количества строк
Здравствуйте. проблема в следующем. есть tableadapter. необходимо вывести в textbox количество...

Подсчет количества строк
Есть текстовой файл (исходный код).Необходимо подсчитать количество строк без пробелов и...

Подсчет количества строк
Помогите пожалуйста исправить код запроса чтобы он правильно работал. Формулировка запроса:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.